Екатерина Варнава рост и вес


 Какой рост и вес у Екатерины Варнавы?


В различных источниках рост Екатерины Варнавы варируется от 175 до 181см

Вес Екатерины Варнавы разный и варируется от от 61 до 72 кг


 Параметры Екатерины Варнавы зависят от веса,но в среднем они составляют 100см-70см-96см (грудь-талия-бедра)



Екатерина Варнава и после школы хотела связать свою жизнь с хореографией и пошла в Университет культуры. Однако, в этот ВУЗ поступить не удалось. Высшее образование по специальности «Юриспруденция» Катя получила на гуманитарном факультете МИСиС. Впрочем, связывать свою жизнь с полученной профессией Екатерина не пожелала.



В 2003 году Екатерина Варнава, еще в статусе студентки, стала выступать за команду КВН «Свои секреты», а с 2005 года играет в постоянном составе за «Сборную Малых Народов». Однако, вместе с коллегами из последней команды Катя появилась на экранах телевизоров еще в 2004 году. Правда, в качестве приглашенного игрока. Тогда юмористы принимали участие в Музыкальном конкурсе 1/4 финала сезона Премьер-лиги.


 



После Премьер-лиги 2005 сезона Екатерина Варнава играет в постоянном составе «Сборной Малых Народов». В этом же году девушка отыграла в Премьер-лиге 5 игр, в том числе и на фестивале. В финале Варнава заняла четвертое место. В 2005 году Катя вместе со «Сборной малых народов» выступила с внеконкурсным выступлением на фестивале «Голосящий КиВиН 2005».  




Параллельно с выступлениями за «Сборную Малых Народов» в Премьер-лиге, Катя Варнава играет за команду «Свои секреты» в сезоне Высшей Украинской Лиги и доходит до полуфинала. В 2006 году по итогам фестиваля КиВиН в Сочи Екатерина Варнава и «Сборная Малых Народов» получает путевку в Высшую лигу КВН. Но в первой же игре команду ждет неудача.

После Сочинского фестиваля КиВиН-2007 команда «Сборная Малых Народов» прекращает свое существование, и наша героиня играет только в команде «Свои секреты». Однако, команду ждет такая же участь, как и «Сборную Малых Народов».



Широкую популярностью Екатерине Варнава принесло участие в чисто женском юмористическом шоу «Comedy Woman». На сцену она выходит в образе секс-символа, а так же занимается хореографией участниц и постановкой номеров. Она попробовала себя в роли актрисы – сыграла саму себя в ситкоме «Универ».  


Екатерина Владимировна Варнава родилась 9 декабря 1984 года в столице нашей Родины. Малышка стала младшим и, несомненно, любимым ребенком в многодетной семье военного и врача.
Катя довольно долго увлекалась бальными танцами. Она не представляла своей жизни без них и бегала на тренировки почти каждый день. Однако, в подростковом возрасте девочка значительно подросла и переросла партнеров на голову.



После поступления в институт бойкая девушка сразу же стала своей среди одногруппников. Там же произошло первое знакомство с КВН, с которым потом была тесно связана дальнейшая биография Екатерины Варнавы.

Катя долгое время выступала за веселую и находчивую команду «Свои секреты», которая представляла столицу нашей Родины. Однако, в 2005 году перешла в «Сборную Малых народов», где была в основном составе. Все началось с того, что Катя спела за эту команду, как приглашенное лицо. Манера выступления девушки всем очень понравилась, поэтому она была принята в команду и играла в Премьер-лиге и Украинской лиге КВН.


Свое место Екатерина нашла на телевиденье. Она является хореографом и одной из ведущих артисток юмористического шоу «Comedy Woman». С остальными девочками она дружит и отдает должное их таланту.
Варнава засветилась в таких проектах, как «Битва хоров», «НТВ утром», «Танцуй!», «Кто сверху». Снималась в музыкальных клипах, молодежных фильмах и ситкомах.
Часто появляется в рекламных роликах и является официальным лицом линии одежды «Глория Джинс».












Модели

Певцы

Певицы

Спортсмены

Политики

Шоум

Рос.звезд

Мир.звезд

По алфавиту