Анфиса Чехова рост и вес


 Какой рост и вес у Анфисы Чеховой?

Рост Анфисы Чеховой в различных источниках указывается от 163см до 165см

Вес Анфисы Чеховой варируется в зависимости от формы и питания от 65 до 79 кг


 Параметры Анфисы Чеховой зависят от её веса,но в среднем они равны следующим данным 100 см–70см–108см (грудь-талия-бедра)


Подлинное имя Анфисы Чеховой — Александра Александровна Корчунова. Родилась она 21 декабря 1977 года в Москве. Когда девушка получила паспорт, она поменяла свои имя и фамилию на ныне нам известные. Будучи ребенком, Анфиса училась в разных школах, а доучилась в школе № 123, носившее название школы Эстетического воспитания с театральным уклоном. Мечта девушки стать актрисой сыграла немаловажную роль при выборе ВУЗа, и Анфиса решила пройти обучение в ГИТИСе.


При этом девушка не смогла сделать это после окончания школы: вступительные испытания оказались слишком сложными, и Анфисе удалось начать обучение только на следующий год после сдачи выпускных экзаменов в школе. У Анфисы возник конфликт с преподавателями в ВУЗе, которым совершенно не пришлась по нраву внеучебная деятельность девушки, с того самого момента, как Анфиса стала выступать в группе «Безумные светлячки», чем и разочаровала их. В результате сложившейся ситуации Чехова была вынуждена забрать документы из ВУЗа. Если вы думаете, что Анфиса очень сильно расстроилась по этому поводу, то ошибаетесь! Жизнерадостный характер будущей занменитости и отличные внешние данные помогли справиться с ситуацией и реализовать свои мечты без пресловутых актерских «корочек». Позже Анфиса все же получила высшее образование, правда, в журналистской сфере (Институт журналистики и литературного творчества), и нисколько об этом не жалеет.


Легко и беззаботно девушка прошла отборочный кастинг на Муз-ТВ, где и начала свою карьеру. Она вела такие программы, как «Диск-канал», «Дрема», «На ночь глядя». А затем буквально повалились предложения и с других ТВ-каналов России. Конечно, эффектная брюнетка повышала рейтинги ТВ-программ, все яро старались заключить контракт с новой восходящей звездой: «Звездная разведка» на М1, «Культиватор» на ТВЦ и «Шоу-бизнес» на СТС.Особенно запоминающимися стали фильмы «С.С.Д.», «Калейдоскоп», «Гитлер капут!», «Моя любимая ведьма», «Все включено», «Ржевский против Наполеона», «Реальные кабаны», «А мама лучше!» с участием новоиспеченной актрисы. Однако Анфисе этого оказалось мало, и девушка решила проявить себя в театре. В 2009 году Анфиса выезжала по России с гастролями благодаря Андрею Носкову и его произведению «Однажды знойной ночью». Освоив сцену, Анфиса захотела пойти дальше и стала соведущей радио-программы «Анфиса и Король» на «Мегаполис FM» совместно с Артемом Королевым.



В институт девочка поступила не сразу. После школы Чехова подала документы в ГИТИС, но провалила вступительные экзамены и была вынуждена искать работу, чтобы повторить попытку через год.

Параллельно с учебой в ГИТИСе Анфиса стала петь в группе «Безумные светлячки». На втором курсе из-за концерта коллектива на конкурсе «Поколение-96» Чехова была вынуждена прогулять экзамен. Руководитель её курса, в тот момент лежавший в больнице и увидевший выступление молодой певицы по телевизору, пришел в ярость от подобной наглости артистки, и её отчислили из университета.

Мать Анфисы была крайне огорчена отчислением дочери, некоторое время они даже были в ссоре из-за этого. Но артистка даже не пыталась восстановиться в университете, а продолжила свою музыкальную карьеру, которая, впрочем, вскоре подошла к концу. 


В 1996 году подруга Анфисы позвала её на кастинг телеканала «ТВ-6» в передачу «Диск-канал». Будущая телеведущая абсолютно не верила, что на телевидение можно попасть без блата и особо не надеялась пройти конкурс. И тем не менее, не имея знакомых на телевидении и не будучи, по мнению самой артистки, писаной красавицей, Анфиса успешно прошла кастинг и стала новой ведущей программы, начав таким образом свою звездную карьеру. Два года Чехова вела музыкальную программу, прежде чем её позвали в проект «Дрема». Программа выходила по ночам и была ориентирована на совершеннолетнюю аудиторию.

В 1998 году режиссер проекта «Дрема» Владимир Епифанцев ушел работать на канал «ТВ-Центр» и позвал с собой Анфису. Девушке предложили роль ведущей прямого эфира в программе «Культиватор», где она вела телепередачу с палубы корабля. Но в связи с финансовыми трудностями программу пришлось закрыть, и на целых два года Анфиса исчезла с экранов телевизоров. В то время Чехова работала ведущей клубных вечеринок и там же выступала в качестве певицы.

Так продолжалось до тех пор, пока девушку снова не позвали на телевидение: на этот раз Чехова была приглашена в программу «Шоу-бизнес» телеканала «СТС». Параллельно артистку взяли в проект «На ночь глядя» на канале «МузТВ», но там Чехова проработала недолго.



В 2003 году звезда решила вернуться к учебе и поступила в Институт журналистики, который окончила пять лет спустя, получив высшее образование и диплом журналиста.

В 2005 году, после закрытия проекта «Шоу-бизнес», руководители телеканала «ТНТ» предложили Анфисе вести собственное шоу. Уставшая от звезд и их звездных историй ведущая выбрала знакомый ей формат «телепередачи для взрослых». Руководство канала одобрило концепцию программы, и в том же году вышла первая серия шоу «С**с с Анфисой Чеховой».