Виктория Лопырева рост и вес


 Какой рост и вес у Виктории Лопыревой?

Рост Виктории Лопыревой по различным данным от 176 до 178см

Вес Виктории Лопыревой в зависимости от спортивной формы составляет от 55 до 69кг



Параметры Виктории Лопыревой не имеют статических данных и в среднем они составляют -

98см-64см-94см (грудь-талия-бедра)


Известная российская титулованная красавица, телеведущая и модель Виктория Лопырёва родом из Ростова-на-Дону, где она родилась 26.07.1983 г. Родители будущей знаменитости были представителями творческой интеллигенции – отец художник, мать работала журналистом, со временем открыла свой бизнес. Девочка росла в творческой атмосфере, училась игре на фортепиано, изучала языки. Ее детские и юношеские годы прошли в Ростове-на-Дону.


В молодости мама Виктории была манекенщицей, и дочь унаследовала ее модельные данные. Первые предложения попробовать себя в роли модели красавица Виктория начала получать еще в подростковом возрасте. Но девушка их отвергала, она планировала приобрести серьезную профессию, много времени уделяла учебе и занималась с репетиторами.


Однако в шестнадцатилетнем возрасте все же сдалась, начав работу в одном из местных модельных агентств, после чего сразу же победила в конкурсе «Фотомодель Дона». После этого события победы в конкурсах местного значения посыпались на Викторию, как из рога изобилия, она собрала все возможные награды. И закономерный итог – в 2001 г. она приняла участие в конкурсе красоты «Ростовская красавица», где заняла первое место.


Стремительное развитие модельной карьеры не помешало Виктории Лопыревой получить высшее образование, она окончила факультет менеджмента местного экономического университета.Вскоре после получения титула первой ростовской красавицы Виктория приняла участие в фестивале моды «Золотая молния», где также заняла первое место, приняв почетный приз из рук В.Юдашкина. Далее последовала победа в конкурсе «Донбасс оупен», а затем – настоящий триумф ростовчанки – завоевание звания «Мисс Россия – 2003».


Получив признание своей красоты на всероссийском уровне, Виктория Лопырева решила переехать в столицу, где продолжила карьеру модели, снимаясь для глянцевых журналов: Maxim, Cosmopolitan, HELLO! и многих других. А с 2005 г. стала появляться на телевидении, сначала, как соведущая на канале НТВ в передаче «Вопрос! Ещё вопрос», а затем и в роли телеведущей многих программ о моде и спорте. Широкой известности Виктории способствовало также ее участие в популярном реалити-шоу «Последний герой».


Биография и личная жизнь Виктории Лопыревой очень интересны, поэтому их реально читать, словно бестселлер. Родители Вики проживали в городе Ростов-на-Дону, поэтому пробиваться в жизни ей было тяжелее сверстников из столицы.

Отец – Петр Лопырев (Крузе) – был весьма талантливым и известным в городе художником, а мать – Ирина Лопырева – журналисткой, которая вела собственную колонку, посвященную модельному бизнесу страны.

Маленькая Вика понимала, что хочет быть красивой, поэтому часами крутилась у зеркала и, утащив мамину косметику, экспериментировала над собственной внешностью. Кроме того, что она неплохо училась, Виктория занималась в художественной, музыкальной школе и модельном агентстве.

Талантливую девочку сразу же заметили и стали приглашать на показы мод, однако, ее родители отказались, чтобы не сломать психику дочери. Лопырева попробовала себя на конкурсе «Фотомодель Дона-2000» и получила звание самой красивой девушки этого региона.


После выигранного титула Вика не загордилась и по-прежнему воспринимала модельный бизнес, как увлечение, а не как работу. Несколько лет подряд она получала титулы в России, Ростове-на-Дону, на Донбассе, а в 2003 Лопырева высокое звание «Мисс Россия».Кроме модельной деятельности, Виктория получила высшее образование в сфере менеджмента в местном государственном экономическом университете. Девушка вела свой блог в интернете, снималась в фотосессиях для изданий «Максим», «ОК!», Cosmopolitan, L’Oficiel, а также, в клипах знаменитостей.


Свою жизнь Вика тесно связала с телевиденьем, поскольку вела программы «Реальная любовь», «Игры с Олимпом», «Последний герой», «Мисс Европа». Девушка стала послом ЧМ-2018 по футболу, а также, послом ООН в сфере борьбы с дискриминацией, она – волонтер, который помогает детям.

Личная жизнь Виктории Лопыревой покрыта мраком. Поскольку неоднократно говорили о десятках скандальных романов и даже о том, что красавица выходит замуж за Николая Баскова.