Сати Казанова рост и вес


 Какой рост у Сати Казанова?


Рост Сати Казановы по разным данным колеблится от 163см до 166см

Вес Сати Казановы не постоянен и в среднем равняется от 49 до 53кг


 Параметры Сати Казановы зависят от веса и в среднем составляют 88см-63см-89см (грудь-талия-бедра)


Казанова Сати Сетгалиевна (р. 1982) – российская поп-певица и телевизионная ведущая, была участницей популярного женского музыкального коллектива «Фабрика».
В школе Нальчика Казанова проучилась два года, после чего поступила в местное училище культуры и искусства на отделение академического пения. Во время учёбы принимала участие в региональном конкурсе «Нальчикские зори», где стала лауреатом, пела на сборных концертах и снималась на местном телеканале Республики. 


 


Окончив третий курс кабардинского училища, Сати отправилась покорять Москву. Многие родственники, воспитанные в строгих адыгских традициях, возмущались решению отца, который отпустил совсем юную дочку так далеко. Но Сати восхищается мудростью своего папы, он тогда сказал: «Если у неё есть голова на плечах, она и в тундре выживет. Если нет, то и под семью замками натворит глупостей».

 



В столице Сати поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных, где выбрала специальность «эстрадно-джазовое пение». Помимо учёбы и работы, Сати постоянно ходила на различные кастинги, и в 2002 году удача улыбнулась ей. Она прошла отбор для участия в телевизионном музыкальном проекте по поддержке молодых исполнителей. Это был первый сезон проекта «Фабрика» на Первом канале, у зрителей он тогда завоевал невероятную популярность. Продюсером шоу был Игорь Матвиенко.Работа в группе «Фабрика» помешала Сати окончить Гнесинское училище. 


 

Тем не менее она предприняла попытку осуществить ещё одну свою мечту – стать актрисой. В 2006 году Казанова стала студенткой Российского университета театрального искусства (ГИТИС), обучалась по специальности «актёр», в 2014 году получила диплом об окончании высшего учебного заведения.В группе «Фабрика» Сати Казанова проработала почти восемь лет, но в 2010 году приняла решение начать сольную карьеру. Она продолжила своё сотрудничество с Игорем Матвиенко, и результатом их совместной работы стали новые песни в её сольном исполнении.



Сати Казанова родилась 2 октября 1982 года. (Настоящее имя - Сатаней Сетгалиевна Казанова). Верхний Куркужин, где родилась Сати Казанова, кажется местом таинственным и недоступным, о котором и не известно почти ничего. Пожалуй, кроме жителей этого городка, никто и не знает, где он находится. Но именно в нём обитала славная, дружная семья Казановых. Сетгалий Талостанович и Фатима Исмаиловна растили четырёх дочек — Сатаней, Светлану, Марьяну и Мадину. 


На дворе стоял 2001 год, и «Фабрика звёзд» оказалась чем-то новым, неизведанным и поэтому безумно интересным проектом. Хитрые продюсеры, позаимствовав идею у западных коллег, создали проект по выявлению молодых звёзд. Сатаней была одной из немногих, кому удалось пробиться туда, и не просто пробиться, а занять призовое место! Из первой «Фабрики» вышло сразу несколько молодых коллективов и самостоятельных артистов. Игорь Матвиенко — главный продюсер шоу — недолго раздумывал, как назвать гёрлс-бэнд, в который вошли Сатаней Казанова, Ирина Тонева и Александра Савельева, и нарёк его «Фабрика».




Победное шествие по телеэкранам и радиостанциям началось с песни «Про любовь»: играла она, как говорится, из каждого утюга на протяжении нескольких лет. Песни «Фабрики» выделялись на фоне остальных: в них присутствовала некая простота, понятный всем народный язык и запоминающиеся мелодии. К тому же все три участницы имели отличный вокал!

Сатаней моментально стала лидером группы. Матвиенко настоял, чтобы девушка урезала своё полное имя, так и взошла на эстраде новая заводная звездочка — Сати Казанова.


С группой «Фабрика» Сати выступала целых восемь лет, а в 2010 году решила пуститься в свободное плавание. Игорь Матвиенко не оставил подопечную, а даже наоборот, с радостью взялся за раскрутку Сати как самостоятельной артистки. С тех пор девушка начала не только петь, снимать клипы и выступать на концертах, но и стала принимать участие в различных проектах.