Ольга Бузова рост и вес


 Какой рост и все у Ольги Бузовой?

Рост у Ольги Бузовой по разным источникам разнится от 173 до 179см

Вес у Ольги Бузовой не постоянен и варируется от 57 до 68кг

Параметры у Ольги Бузовой зависят от веса и в среднем они составляют 84см-61см-94см (грудь-талия-бедра)


 


 Родители девочки — Игорь и Ирина — были военнослужащими. Но их не перекидывали из одного гарнизона в другой. Дети у них родились в Петербурге — тогда в Ленинграде. Оля — 20 января 1986 года, Аня — 6 мая 1988.Уже в 13 лет Оля впервые начала работать — в пионерском лагере помощницей пионервожатой. А в 15 лет попробовала себя в модельном бизнесе. В школе девочка старалась выделяться, что не очень нравилось одноклассникам и, конечно, педагогам. Учителя сейчас смеются, что в школу она приходила, как новогодняя елка — вся в заколочках, бантиках, кудряшках и на каблуках, обязательно с макияжем. Именно яркость и помогла Оле выделиться.


После окончания элитной гимназии девочке вручили серебряную медаль и она решила учиться на киноактрису. Ольга с детства бредила телеэкраном. Но родители воспротивились, и она с легкостью поступила на факультет геоэкологии и географии в университете Санкт-Петербурга. Там и получила она высшее образование, закончив его с красным дипломом. Но от своей мечты не отказалась и, через год, прошла кастинг на «Дом-2».


Под нее в качестве ведущей разработали специальную программу — «Бородина против Бузовой». Сначала в ней обсуждали проблемы участников, теперь — истории зрителей. Приглашают Ольгу вести и разные программы, чаще на — ТНТ. Она засветилась на радио «Попса», в «Танцах», «Камеди Батл», «Осторожно, стилисты», и других. Сейчас она вместе с Тимуром Батрутдиновым ведет «План Б».


Петь Ольга начала еще на телестройке — тогда участники гастролировали с концертами по стране. У нее не было выдающихся вокальных данных и абсолютного слуха, но так нравилась петь, что не смущала постоянная, иногда очень жесткая, критика, антифанатов. Бузовой приходилось много заниматься — вокал, ритмика, хореография.

В 2011 году вышел первый сингл «Не забывай», в дуэте с рэпером T-killah, в 2016 — сольный сингл «Под звуки поцелуев». И в течение 2 дней он попал на 1 место чарта iTunes.

В 2017 году был записан новый клип в США. Сейчас регулярно выходят песни, которые сразу же подхватывает молодежь: «Атомы», «Алкоголь», «Мандаринка» и другие.

Несмотря на шквал критики, который обрушивается на Ольгу после каждого выступления, карьера певицы складывается успешно. Ее упрекают за отсутствие голоса, откровенные наряды, неловкие движения. Но красочные концерты и яркие костюмы привлекают все больше поклонников.


В 2004 году Ольга Бузова появилась на экранах в качестве участницы «Дома-2». Яркая блондинка, рост которой 176 см, сумела покорить сердца телезрителей. С этого момента началась головокружительная карьера Оли как медиаперсоны. На сегодняшний день девушка является успешной певицей, актрисой, телеведущей и блогером. Теледива ведет свой инстаграм с огромным количеством фото и сториз, на который подписаны более 23 миллионов человек. Со стороны может показаться, что все в ее жизни происходит как по мановению волшебной палочки и неожиданный успех и известность словно были подарком с небес для нее. Однако биография Ольги Бузовой доказывает совершенно обратное.




В 2021 году Ольга Бузова отмечала свой юбилей. Ей исполнилось 35 лет. Кажется, время не коснулось прекрасного лица теледивы. Оля, как дорогое вино, становится только лучше. Ей сопутствует успех в любом начинании. За то время, что девушка появляется на телеэкранах, она успела попробовать себя в роли не только телеведущей, но и актрисы и певицы. Каждое начинание теледивы публика встречает как одобрением, так и порицанием. Однако девушка никогда не расстраивается и не концентрируется на негативе.