Светлана Лобода рост и вес


 Какой рост и вес у Светланы Лободы?


Рост Светланы Лободы по различным источникам в сети составляет от 170 до 173см

Вес Светланы Лободы не остается константой и в среднем составляет 52-59кг


 Параметры Светланы Лободы зависимы от веса,но в среднем они равны 90см-56см-88см (грудь-талия-бедра)




Светлана Лобода является одной из самых востребованных певиц. Она завоевала славу и в России, и в Украине. У нее очень интересная биография. Светлана стала одной из немногих артисток популярной группы «ВИА-Гра», которые смогли впоследствии построить сольную карьеру.Певица Светлана Лобода широко известна в России и в Украине не только как бывшая участница «ВИА Гры». Ее имя уже давно стало брендом. За плечами певицы десятки наград и миллионная армия поклонников.


 Задумываться о построении карьеры Светлана начала еще на первом курсе. Девушке хотелось самостоятельности и личного дохода. Это привело Светлану в группу «Капучино». О таком доходе во время обучения девушка могла только мечтать.Во время участия в группе у Лободы появились первые поклонники. Но постоянная занятость быстро вымотала певицу. Ей надоели гастроли и выступления. Светлана понимала, что одних гонораров ей мало, чтобы дальше оставаться в проекте. По этой причине она приняла решение об уходе из группы.

В следующий раз на сцене Лобода появилась в образе великобританской певицы. Она выступала под псевдонимом Alicia Gorn. Изначально это задумывалось в качестве разовой авантюры. Но прибыльность проекта сподвигла девушку на проведение нескольких концертов. Вскоре Светлана поняла, что образ не приносит ей удовольствия. Артистка исчезла резко, без объяснения причины.



Следующим этапом развития карьеры Лободы стало выступление в мюзикле «Экватор». Девушка получила главную роль. Эта работа заинтересовала молодую Светлану и заставила ненадолго притормозить. Но постановка не была прибыльной, поэтому девушке пришлось создать свою группу. А в 2003 году появился проект Светланы под названием «Кетч», на создание которого девушка потратила 3 дня.


 

На одном из концертов группы Светланы девушка была замечена продюсером ВИА Гры. На тот момент Меладзе искал замену Анне Седоковой. Рыжеволосая красавица с идеальной фигурой и голосом подходила по всем параметрам, поэтому ее и пригласили на кастинг.

Еще во время обучения в академии девушка поспорила, что станет участницей одного из сексуальных коллективов. Если она пропоет в составе группы более 6 месяцев, то выиграет кабриолет красного цвета.

Кастинг Светлана прошла успешно. Работы предстояло много. Участницам коллектива было необходимо в кратчайшие сроки изменить репертуар под новую вокалистку. Однако труда Лобода не боялась. Она была готова к круглосуточной работе.

Вскоре постоянные концерты начали надоедать. Светлана ассоциировалась у поклонников только с образом рыжеволосой красавицы из ВИА Гры. Это девушку не устраивало. Она мечтала о сольной карьере.


В возрасте 22 лет началась сольная карьера Светланы. Первый альбом девушки вышел в 2005 году. После Лобода регулярно выпускала синглы, которые быстро обретали популярность. Они находили отклик в сердцах многих девушек. Так Света нашла тему для своего творчества — сильная и независимая девушка, влюбившись без памяти старается забыть возлюбленного.

Следующий этап, оказавший положительное влияние на развитие сольной карьеры — выступление Светланы в 2009 году на Евровидении. В рамках конкурса Лобода представляла родную Украину. Несмотря на проигрыш, девушка продолжила строить сольную карьеру.

В 2019 году Лобода стала наставницей популярного в России шоу «Голос.Дети». Из-за скандала, связанного с Микеллой Абрамовой, Светлана отказалась от дальнейшего участия в роли наставника.



Лобода Светлана Сергеевна (18.10.1982) – украинская певица и автор песен. Ведущая и популярный блогер с аудиторией более шести миллионов подписчиков. Клип на ее песню «Твои глаза» на ее официальном канале в YouTube набрал более 160 миллионов просмотров. Общее число просмотров на ее канале превысило один миллиард за все время существования канала. Имеет почетное звание – Заслуженный артист Украины.