Полина Гагарина рост и вес


 Какой рост и вес у Полины Гагариной?

Рост Полины Гагариной по разным данным и источникам варируется от 165 до 173см

Вес  Полины Гагариной крайне минимлен 49-53кг.Певица тщательно следит за своим весом и фигурой

 


Параметры Полины Гагариной не постоянные и составляют в среднем 88см-61см - 90см.По некоторым слухам у певицы 38 размер ноги.


Полина Гагарина – российская состоявшаяся звезда, которая теперь известна не только как певица, но и как киноактриса и актриса дубляжа. Карьера началась с «Фабрики Звезд», Полина приняла участие во втором сезоне и победила с большим преимуществом. Она исполнила несколько потрясающих песен Максима Фадеева и была признана сильнейшим участником сезона. Несмотря на то, что успех был во многом обеспечен совместным сотрудничеством с Фадеевым, после победы на «Фабрике» она объявила, что не будет и дальше с ним работать. Что именно произошло между Гагариной и Фадеевым, неизвестно. Возможно, ничего экстраординарного в их отношениях не произошло, просто Полине не захотелось сковывать себя рамками рабочих отношений с Фадеевым. В любом случае, карьера Гагариной не только не застопорилась, но и начала стремительно двигаться вперед.


В 2003 году девочке удалось попасть в телевизионное шоу «Фабрика звезд-2». Исполнив несколько сольных песен, она мгновенно обрела популярность и любовь аудитории, в итоге стала победительницей проекта.

В 2005 году Полина приняла участие в конкурсе песен «Новая волна», заняла 3 место. Затем в телешоу Украины «Народная звезда» заняла 2 место. Еще была участником телевизионного шоу «Призрак оперы».

2007 год был для певицы дебютный во всех смыслах: выпущен ее первый альбом, она вышла замуж и родила ребенка. Брак через два года распался.записала композицию «Кому? Зачем?». Песня получила большой успех.В 2010 году вышел второй альбом, рассказывающий о личной жизни певицы.


Будучи студенткой второго курса колледжа, Гагарина по совету своего наставника и преподавателя отправилась на кастинг шоу «Фабрика звезд-2». Певице удалось не только стать участницей, но и занять первое место в финале.Однако от сотрудничества с продюсером Максим Фадеевым певица тогда отказалась. По словам Полины, ей не нравилось то, что ей предлагали, а она не привыкла делать ненавистную ей работу.«Я всегда руководствовалась своей интуицией и до сих пор ей руководствуюсь и живу только сердцем, иногда отключаю мозг. Какой бы именитый продюсер не был, есть понимание того, что чувствует артист или не чувствует. Я просто знала, что ничего не выйдет», — говорила исполнительница. В это время она занялась саморазвитием и поступила в Школу-студию МХАТ. Оказалось, что Гагарина всегда боялась что-то говорить перед публикой, поэтому решила, что актерское образование поможет ей справиться с этой проблемой. 


«Я поступила очень легко, до безобразия просто. Некоторые люди поступали по четыре года. Вот моя однокурсница поступала четыре года. Я говорила: «Сонь, вот если бы я не поступила, я бы ни ногой в жизни сюда еще раз». Это был порыв души: «Я хочу – я сделаю»», — объясняла певица.

Вскоре Игорь Крутой предложил ей сотрудничество, от которого она не смогла отказаться. Под его руководством певица отправилась на конкурс «Новая волна» в Юрмалу, где ее песня «Колыбельная» заняла третье место. Полину после этого признали талантливой и подающей большие надежды певицей.



Во время сотрудничества с Крутым Гагарина записала два альбома и презентовала песню «Кому? Зачем?» вместе с Ириной Дубцовой. Композиция исполнительниц тут же стала хитом и принесла им награды на музыкальных премий.

Однако настоящий успех пришел во время сотрудничества с Константином Меладзе. Именно композитор написал для Полины хит «Спектакль окончен», который на протяжении почти десяти лет остается популярным. Вскоре Гагарина решила раскручивать свой проект сама и перестала сотрудничать с продюсерами


Многим казалось, что после такого шага она может потерять свое место на

музыкальной вершине, но Полина после этого только закрепила статус одной из

самых сильных и талантливых певиц отечественной эстрады.

    «У меня нет уже давно продюсера. Я сама себе являюсь и продюсером, и

боссом. У меня есть моя любимая команда, с которой мы делаем наши большие,

великие дела, которая меня очень бережет. Мы стараемся сделать так, чтобы

все, что касается Полины Гагариной как бренда, существовало достаточно

автономно», — говорит певица.

В 2015 году она представляла Россию на международном конкурсе

«Евровидение», где заняла почетное второе место.