Виктория Боня рост и вес


 Какой рост у Виктории Бони?

Рост Виктории Боня составляет в среднем от 169 до 172см

Вес Виктории Боня не постоянен и составляет от 50 до 59кг


 Параметры Виктории Бони не постоянны и колеблится в зависимости от веса


 Боня Виктория Анатольевна стала известна благодаря участию в ток-шоу «ДОМ-2». Приобрела славу самой яркой и скандальной участницы. Известна как модель и ведущая теле и радиопрограмм. Имеет свой небольшой бизнес. Большую часть времени проводит в Монако и США.


Вика появилась на свет в г. Краснокаменске – 27.11.1979 г. Фамилия Боня — настоящая по отцу и имеет молдаванские корни.В 2001 г. Виктория приняла участие в первом конкурсе красоты «Мисс Земля». Он проходил на Филиппинах. Однако она не дошла до финального этапа.Спустя год девушка с подругой уезжает в США. Там они открывают небольшой бизнес. Благодаря этой поездке Виктория свободно владеет разговорным английским языком. В это же время она поступает в Московский Университет на факультет экономики и основ предпринимательства. В 2003 г. получает диплом о высшем образовании, и тут же поступает в высшую школу кино и телевидения «Останкино». В 2004 г. успешно ее оканчивает.В 2006 г. проходит кастинг участников на телестройку «Дом — 2». Попадает туда совершенно случайно, поддавшись уговорам своей подруги.

 



В 2007 г. ушла с проекта по собственному желанию.

Затем начали поступать многочисленные предложения о работе на телевидении. Осенью 2007 г. получила приглашение от канала ТНТ стать ведущей программы «Cosmopolitan». Также она снялась в новом клипе Тимати на песню «Не сходи с ума».


 

Биография Виктории Бони началась с рождения в Читинской области, в городе Краснокаменск, 27 ноября 1979 года. Многие люди ошибочно полагают, что Боня является псевдонимом девушки, тогда как это настоящая фамилия Виктории.В 2002 году Виктория отправилась в американский город Лос-Анджелес, где училась и развлекалась, однако затем приняла окончательное решение вернуться на родину. В 2003 году она получила высшее образование в университете пищевых производств, а на следующий год с успехом окончила знаменитую Школу телевидения в «Останкино».

 


Всероссийскую славу и известность девушка получила в 2006 году, попав на известное не только в России, но и за её пределами реалити-шоу «Дом-2». Она мигом завоевала популярность и стала одной из самых ярких участниц шоу. Во многом благодаря своей настоящей фамилии – Боня. Сначала Виктория вела себя скромно, но затем начала показывать непростой характер и однажды даже устроила драку.Всего Виктория провела в «Доме-2» 338 дней. После своего ухода из этого проекта она, по ее словам, посвятила некоторое время безмятежному отдыху, наслаждаясь свободой и отсутствием вездесущих телекамер.

 



Затем Боня появилась на ТВ в новой роли – в качестве ведущей видеоверсии знаменитого на весь мир журнала Cosmopolitan. Кроме того, она снялась в клипе Тимати, причем поговаривают, что между Викой и певцом был настоящий, а не постановочный роман. Сама Виктория это отрицает, так же, как и близкие отношения с Димой Биланом, в клипе которого она сыграла немного позже.Кроме телевидения, Вика неоднократно пробовала себя и в модельном бизнесе, снимаясь для популярных мужских журналов и участвуя в показах на Неделе моды в Москве. Была у нее и пара эпизодических ролей в кино.