Таисия Вилкова рост и вес


 Какой рост у Таисии Вилковой?


Рост Таисии Вилковой в среднем составляет от 162 до 165см

Вес Таисии Вилковой не постоянен и варируется от 51 до 59 кг


 

Параметры Таисии Вилковой меняются в зависимости от веса


Родной город нашей героини – Москва. Именно здесь осенью 1996 началась биография и личная жизнь Таисии Вилковой. Родители – известные актеры. Ко всему прочему мать – продюсер, а отец, (погиб в 2014 году), получил звание Заслуженного артиста РФ. Когда Тае было всего восемь лет, ее родители разошлись. После мать повторно вышла замуж. Так, у актрисы появились двое сводных братьев. К слову, развод родителей оказался сильным ударом для девочки. Она долго не могла понять, почему они так жестоко поступили с ней. Но, повзрослев, Тая пришла к выводу, что мать и отец поступили правильно.


 

 Они обзавелись новыми семьями и обрели счастье. Стоит отметить, что родители Таи не сомневались в творческом будущем своей дочери. Артистические способности у нее проявились в раннем детстве. Также она очень увлеклась музыкой, научилась играть на гитаре, около восьми лет посещала хореографический кружок. Обучалась Вилкова сначала в обычной московской школе. Позже перешла в столичный проектный колледж. Последний же класс окончила в экстернате. После поступила в школу-студию МХАТ.


Таисия Вилкова (род. 1996) — популярная российская киноактриса и телеведущая. Ее фильмография насчитывает около 20 работ, среди которых главные роли в популярных проектах "Деффченки", "О чем молчат девушки" и некоторых других. На протяжении нескольких лет ведет детские программы на телеканале Disney.


В свои весьма молодые годы девушка имеет довольно обширную фильмографию, успев поработать в нескольких известных проектах. Спустя два года после дебюта Вилкова появилась на экране в роли девочки Маши, подружки главного героя, в сериале "Папенькин сынок".Сразу после этого Тася снялась в многосерийной картине "Фотограф", где ее киношными родителями стали В. Николаев и Е. Гусева. Затем последовал фильм "Выкрутасы", в котором состоялся режиссерский дебют Л. Габриадзе, скетч-проект "Приколы на переменке", мелодраматический сериал "Девичья охота" и комедия "О чем молчат девушки", где она предстала в одной из главных ролей.




Позже вышли на экраны ставшие заметными проекты "Вангелия", "Чемпионы","Григорий Р", "Фарца". В последнем Вилкова сыграла молодую девушку Зину, по словам актрисы, имеющей схожие с ней интересы, поэтому воплотить на экране этот образ для нее не составило особого труда.Большая известность к Таисии пришла после съемок в молодежном сериале "Деффченки", премьера которого состоялась весной 2012 года. Здесь она сыграла взбалмошную Василину Бобылкину, мечтающую о сцене, а не о юрфаке, как ее родители.

 



Она признается, что сниматься было невероятно сложно, ведь приходилось совмещать работу в кино, учебу в школе и подготовку к поступлению в театральный институт. Кроме того, все ее партнерши были гораздо взрослее и опытнее. Впрочем, здесь девушкам удалось достичь полного взаимопонимания.

Помогла раскрыться таланту молодой актрисы креативная атмосфера, царившая на съемочной площадке.