Вера Брежнева рост и вес


 Какой рост у Веры Брежневой?

По разным данным источникам рост Веры Брежневой варируется от 168см до 172см

Вес Веры Брежневой не постоянен и составляет от 54 до 63кг


 

Параметры Веры Брежневой также как и вес меняются и в среднем они составляют  90см-62см-92см (грудь-талия-бедра)



Вера Галушка родилась в обычной рабочей семье. У родителей было четыре дочери. Из них двое близняшек.Так что Вера, ещё учась в школе, окончила курсы секретаря-референта. А деньги на обучение зарабатывала на летних каникулах, работая на клумбах и подрабатывая няней. Получив аттестат о среднем образовании, Вера стала студенткой-заочницей в железнодорожном институте.


В июне 2002 года Вера попала на концерт группы «ВИА Гра». Когда желающих девушек пригласили выйти на сцену, Галушка оказалась в их числе. Продюсер Костюк отметил обладательницу красивой фигуры и смазливого личика. Конечно, девушке из провинции пришлось много заниматься хореографией и изучать хорошие манеры. 


Псевдоним Брежнева также придумал Дмитрий, ведь и Вера, и Леонид Ильич были родом из одного города. Состав коллектива – Аня Седокова, Надя Грановская и Вера Брежнева – считается золотым. На место Седоковой пришла ненадолго Лобода, затем Джанабаева. Но Брежнева долго оставалась неизменной участницей женского коллектива.После ухода из девичьей группы Вера Брежнева стала радовать поклонников сольными хитами. 


Биография Веры показывает, что жизнь ее не баловала. С одиннадцатилетнего возраста девочка бралась за подработки, чтобы хоть как-то помочь родителям: мыла посуду в кафе, торговала на рынке. Впоследствии научилась сочетать работу и учебу, используя бесплатные образовательные курсы. Выучилась на секретаря-референта, а параллельно занималась прополкой городских клумб и работала приходящей няней, так как могла легко поладить с детьми. Вера обучалась музыке, занималась в баскетбольной и гандбольной секции, увлекалась восточными единоборствами и художественной гимнастикой. Позже Брежнева решила, что для создания карьеры ей необходимы курсы компьютерной грамотности, изучение иностранных языков и обучение автовождению.


Окончив школу, будущая знаменитость прошла конкурс в институт инженеров железнодорожного транспорта в соседнем Днепропетровске и стала постигать тонкости экономики. Родители хотели другой судьбы для дочери: мечтой отца было, что Вера станет отличным юристом. Но в плане финансов у семьи были проблемы, поэтому выбрали сферу обучения, на которую хватало денег. Институт будущая эстрадная звезда окончила с успехом, получив высшее экономическое образование.Творческая биография началась в 2002 году с посещения тихого и спокойного украинского городка группой «ВИА Гра».

 

 Вера не побоялась выйти на эстрадную площадку, когда исполнялась песня «Попытка №5». Наверное, продюсерам пришлось по душе то, что они видели и слышали, и уже в ноябре у блондинки состоялся кастинг на место покинувшей ансамбль Алены Винницкой. Оставалась проблема со сценическим именем. Так как земляком юной красотки был экс-генеральный секретарь Советского Союза Леонид Брежнев, решили использовать его фамилию в качестве псевдонима. На эстрадной сцене певица дебютировала в 2003-м.