Ольга Серябкина рост и вес


 Какой рост у Ольги Серябкиной?


Рост Ольги Серябкиной составляет по разным данным от 156 до 158см

Вес Ольги Серябкиной не постоянен и варируется от от 50 до 59кг


 

Параметры Ольги Серябкиной в среднем составляют 88см-60см-88см (грудь-талия-бедра).



Ольга Серябкина родилась 12 апреля 1985 г. Знак зодиака: Овен.Место рождения Ольги Серябкиной: Москва, СССР. Среди родных Ольги людей, работающих в сфере искусства не было. Известно, что папа Ольги Серябкиной военный. Она воспитывалась в достаточной строгости. В семнадцатилетнем возрасте Серябкина стала кандидатом в мастера спорта, так как за многие годы занятия бальными танцами Ольга не раз побеждала на международных соревнованиях. Родители не знали, как сложится судьба дочери в шоу-бизнесе, поэтому посоветовали ей получить еще одно, основное, образование. Поэтому Ольга Серябкина кроме диплома школы искусств, где она училась на отделении эстрадного пения, имеет диплом переводчицы – она в совершенстве владеет английским и немецким языками.



Ольга - профессиональный синхронист. Её дипломной работой был перевод фильма с французского языка. Кстати, по словам певицы - в институте огорчились, когда узнали, что брюнетка не осталась в сфере перевода, а выбрала шоу-бизнес.Творческая биография Ольги Серябкиной берет начало в 2002 году. На протяжении двух лет девушка работала бэк-вокалисткой и танцовщицей певца Ираклия Пирцхалавы.




Миниатюрную, но очень яркую девушку заметили. В 2004 году Ольга познакомилась с Еленой Темниковой. Именно она привела Ольгу в группу «Серебро». С этого момента начался стремительный карьерный рост певицы.


Ольга Серябкина – российская певица, бывшая солистка группы «Серебро», с 2015 г. строит сольную карьеру под псевдонимом Molly. Клипы и выступления вокалистки вызывающие и эпатажные, тогда как в обыденной жизни Оля скромная и ранимая. У Серябкиной есть опыт съемок в кино. С недавних пор артистка начала писать стихи, уже вышло несколько ее поэтических сборников.


 

 

Выступая в составе группы «Серебро», Серябкина стала сниматься для популярных глянцевых журналов. После фотосессии для издания «Maxim» артистка приобрела неслыханную популярность. Одно обстоятельство омрачало жизнь артистки, она не могла найти общий язык с другими участницами коллектива «Серебро».

 



Популярность пришла к группе, когда коллектив принял участие в песенном конкурсе «Евровидение 2007». На международном фестивале девушки заняли III место, их стали узнавать на улице и подходить за автографами. Первый альбом группа «Серебро» выпустила в 2009 г.