Мария Кожевникова рост и вес


 Какой рост у Марии Кожевниковой?

Рост Марии Кожевниковой по разным источникам составляет от 169см до 173см

Вес Марии Кожевниковой колеблется от 53 до 65кг


 

 Параметры Марии Кожевниковой изменяется в зависимости от веса и в среднем составляет 90см-60см-92см (грудь-талия-бедра)


Высокая и обворожительная красотка, пожалуй, самый очаровательный и яркий представитель Государственной думы, Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года в Москве. Эта девушка с раннего детства обладала жестким характером, подчеркивающим ее стремление к поставленным целям. Кроме этого, биография Кожевниковой Марии подчеркивает ее своенравность и упрямство, но, несмотря на это, она продолжала радовать своих родителей успехами.


Благодаря своей целеустремленности и боевому духу, она с легкостью прошла вступительные испытания в Академию Театрального Искусства. Биография Кожевниковой Марии демонстрирует удачное продвижение молодой артистки к славе. И это неудивительно, ведь девушка со столь яркой внешностью не могла остаться незамеченной. Кроме того, она была принята в первый состав группы «Любовные истории», но из-за плотного рабочего графика перед ней встал выбор: или карьера певицы, или учеба в академии. Мудрая Мария приняла решение в пользу ГИТИСа и не ошиблась. В 2002 году она снялась в одном из самых успешных клипов группы «Лицей» на песню «Скоро ты станешь взрослой». Словом, все жизненные этапы постепенно подводили девушку к популярности.


Биография Кожевниковой Марии как актрисы достаточно насыщена ролями с разным характером. Но самой яркой, по мнению поклонников, стала сексуальная студентка Аллочка из сериала «Универ», в котором артистка была задействована на протяжении 3-х лет. Кроме этой героини, были и Анна Прохорова из «Кремлевских курсантов», и Кристина из «Свадьбы по обмену», и молодая медсестра Аня в сериале «Склиф», и многие другие.


Биография Марии Кожевниковой — это типичная история «спортсменки, комсомолки и просто красавицы» нашего времени. Родилась будущая актриса в 1984 году. Казалось бы будущее девочки было предопределено тем фактом, что её отец на тот момент являлся действующим олимпийским чемпионом по хоккею. Это звание Александр Кожевников получал за свою спортивную карьеру два раза. Естественно, что олимпийский чемпион мечтал о там же блестящем спортивном будущем для своей дочери. Так Мария Александровна Кожевникова была определена в школу спортивной гимнастики. Но уже в 16 лет становится понятно, что блестящих результатов на этом поприще девушке добиться вряд ли удастся. Она покидает большой спорт и становится студенткой ГИТИСа.



Спустя 2 года Мария Кожевникова пробует свои силы в качестве солистки группы «Любовные истории». Но отношения в коллективе не складываются по причине не сложившихся отношений с другими членами музыкального коллектива. Хотя и расстраиваться было не из-за чего. Славу и популярность Маша с лихвой получит чуть позже, после того, как она сыграет главную роль в сериале «Универ». Но до этого момента еще оставалось 6 лет…


Профессиональная история Марии Кожевниковой в кинематографе началась в 2005 году с второстепенных ролей второго плана. Но уже тогда она зарекомендовала себя как трудолюбивая и упорная девушка, которая привыкла всего добиваться своим трудом. В этом ей помогала спортивная закалка, полученная во время тренировок по художественной гимнастике. В упорстве Маше отказать очень сложно. Как рассказывают её коллеги, во время съемок сериала «Волчица», Мария работала буквально на износ, участвую в съемках чуть ли не круглосуточно. 


 

В режиме нон-стоп было отснято 153 серии с её участием.С 2006 по 2011 год фильмография актрисы пополнилась еще на 20 фильмов и телевизионных сериалов. Но настоящий фурор получил только один из них. Это молодёжный ситком «Универ», где Марии Кожевниковой досталась роль роковой   красавицы студентки Аллочки Гришко. Эта роль, которую актриса сыграла просто блестяще, принесла ей славу и популярность. Любовь телезрителей в дальнейшем стала определяющим фактором в дальнейшей судьбе актрисы.