Елена Темникова рост и вес


 Какой рост у Елены Темниковой?

Рост знаменитой певице Елены Темниковой приписывают в различных источниках значится от 161 до 164см

Вес  Елены Темниковой изменчив и в среднем он составляет от 50 до 58 кг


 Параметры Елены Темниковой зависит от веса и изменяется от этого,но в среднем они составляют 88см-62см-89см (грудь-талия-бедра)



Елена Темникова российская певица, которая стала знаменитой и популярной, благодаря благоприятным стечениям обстоятельств и ее желанию добиться успеха. Девушка с провинциального города, родители которой не имели ничего общего с миром шоу-бизнеса, своими силами стала тем, кем является она сейчас.


 В семнадцать лет Темникова отправилась покорять Москву и успешно выиграла главный приз на музыкальном фестивале. Чуть позже судьба подарила девушке шанс поучаствовать в проекте «Фабрика звезд», где Елена прошла в финал и познакомилась с выдающимся человеком – Максимом Фадеевым, который пригласил ее в женскую группу «Серебро». Не проработав в группе и года, как они отправились на Евровидение, в котором заняли третье место. И с этого момента Елена Темникова стала популярной, ведь ее песни пела вся страна.На данное время Елена начала сольную карьеру, в которой неплохо преуспевает. Говорят, что ее продюсирует ее второй муж бизнесмен – Дмитрий Сергеев. Девушка также принимает участие в разных телепроектах, что еще больше добавляет ей популярности и любовь общественности.


 

Вокруг ее имени всегда было и есть пристальное внимание фанатов и коллег по сцене. Несмотря на свой еще небольшой возраст (35 лет, рост 165 см, вес 49 кг) Елена Темникова совмещает в себе профессии телеведущей, певицы и дизайнера. Как ей это удается?

Началось все с того, что Елена приехала в Москву из родного города Курган поступать в ВУЗ. Но, по счастливому стечению обстоятельств, Елена Темникова увидела объявление о том, что идёт набор на «Фабрику звёзд-2». И это решение оказалось правильным: там Темникова познакомилась с продюсером данного шоу Максимом Фадеевым. Елене удалось занять почётное 3 место. Сразу после окончания музыкального проекта Темникова вместе с остальными «фабрикантами» отправилась в тур по России.


На этом творческое сотрудничество Темниковой с Фадеевым не закончилось. В 2006 году Фадеев задумал новый проект – женская группа с ярким названием «Серебро». В первом составе группы были Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. Уже в следующем году новоиспечённая группа представляла свою страну на национальном «Евровидении», где заняла 3 место.Далее настал новый этап в карьере Елены – сольное плавание. Увидев, как легко и уверенно Темникова выступает на сцене, Фадеев заявил, что артистка их просто кинула. Ведь причиной того, что она покинула группу стали её больные ноги. Мол, тяжело постоянно выступать на высоких каблуках. Для Фадеева эта ситуация стала весьма болезненной.