С кем жил Максим Галкин до Пугачевой

 В 2011 году юморист Максим Галкин связал себя узами брака. Его избранницей стала сама Примадонна. Артист обожает свою жену Аллу Пугачёву. Максим не хочет ничего слышать о других женщинах.
Впрочем, так было не всегда. В молодости Галкин крутил романы со многими девушками. Об этом расскажет наша сегодняшняя статья. 


 

Кто первая любовь Галкина?

Будучи старшеклассником, Максим переехал в столицу. Он сразу же начал встречаться с одноклассницей Юлей Бусиль. Влюблённые строили совместные планы и даже хотели пожениться. Однако судьба распорядилась иначе. После окончания школы пара рассталась. 


 

Максим стал студентом РГГУ и на долгие годы забыл о девушках. Юморист часто вспоминает, что учёба занимала у него много времени. Галкин занимался изучением иностранных языков. Он также участвовал в студенческих театральных постановках. Так что ему было не до свиданий.

Как Галкин попал в шоу-бизнес?

Во время одного из выступлений Максима заметил Михаил Задорнов. Сатирик сразу же оценил талант начинающего юмориста и предложил ему свою помощь. Именно благодаря Задорнову Галкин попал на большую сцену. 


 

Вскоре Максиму предлагают стать ведущим телевикторины "Кто хочет стать миллионером". Приглашения вести различные концерты и фестивали посыпались на Галкина как из рога изобилия.

Почему Галкина бросила Чернобровина?

Во время одного из концертов Максима знакомится с ведущей Анастасией Чернобровиной. Между ними вспыхнул страстный роман. Влюблённые много времени проводили вместе. Галкин никаких денег не жалел на подарки своей возлюбленной. 


 

Казалось, пара скоро отправится в ЗАГС. Постепенно чувства Анастасии начали остывать. Она поняла, что уже не любит Максима, как раньше. Поэтому девушка предложила Галкину расстаться. Юморист долго переживал по этому поводу.

Отношения с Галициной

Следующей избранницей Максима стала ведущая Елена Галицина. Шоумен красиво и трогательно ухаживал за девушкой. Он дарил ей шикарные букеты и дорогие украшения. Пара поехала в родной город Елены, чтобы познакомиться с её родственниками. Родня Галициной уже начинала готовиться к свадьбе. Однако до брака дело не дошло. Галкин охладел к своей избраннице и предложил ей остаться друзьями. 


 

Потом в жизни любимца публики появился новый друг – Сергей Дроботенко. Расставание с Галициной принесло Галкину немало страданий. Дроботенко помог Максиму справиться со стрессом и депрессией.

В 2011 году Максим женился на Алле Борисовне. С тех пор они не расстаются ни на секунду. Пара воспитывает двоих детей, рождённых суррогатной матерью. Галкин и Пугачёва наслаждаются своим семейным счастьем. Многие называют их брак идеальным. Ведь супруги и думать не могут об измене.