Дети Хайди Клум

 Немецкой красавице Хайди Клум к своим 47 годам удалось добиться грандиозных успехов на профессиональном поприще, прославиться на весь мир, оставить 2 брака за спиной и вступить в третий, стать многодетной мамой. 


 

Хайди Клум не такая уж и простушка...

Свою карьеру Хайди начинала в качестве модели, благодаря чему приобрела невероятную популярность. На сегодня имеет статус медиамагната. Её многочисленные проекты так или иначе связаны с подиумом. Вот лишь некоторые регалии Хайди Клум:

  • супермодель мирового масштаба;
  • телеведущая различных шоу на ТВ, председатель жюри, ведущая церемонии музыкальной премии;
  • актриса, снявшаяся в нескольких сериалах, кинолентах и двух музыкальных клипах (плюс озвучила анимационный персонаж);
  • продюсер одного из телевизионных шоу;
  • писательница, сценарист;
  • соавтор нью-йоркского дизайнера ювелирных изделий.

А ещё один из сортов розы был назван её именем и выпущена серия почтовых марок с её изображением. Клум попадала в списки Форбс богатейших моделей мира и в списки самых влиятельных женщин мировой индустрии. 


 

Но безусловно, как многодетная мама, самым большим нажитом богатством Хайди считает своих четырёх детишек.

Первенец

Дочь Хелен Бошовен Сэмюэль; дата рожд. — 5. 05. 2004 г. Биологический отец — бизнесмен Флавио Бриаторе; их брак с Клум не был зарегистрирован. Пара рассталась до рождения дочери.

Официальный отец девочки — певец Генри Олушеган Адеола Сэмюэл из Британии нигерийского происхождения (сценический псевдоним — Сил), отношения с которым у Клум начались в период беременности. Брак пара заключила в 2005 г., а в конце 2009 г. Сил официально оформил отцовство над Хелен. 


 По заверениям всех членов семьи, Сил никогда не делал различий между совместными с Хайди детьми и Хелен. Девочке не достался по наследству смуглый цвет кожи (как её братьям и сестре), но досталась фамилия, любовь и забота талантливого Сила.


 

Сил прославился авторством и исполнением своих замечательных песен. Наряду с Хайди, взлёт его карьеры произошёл в 90-ых, и с той поры он добился немалых успехов. В его копилке около дюжины музыкальных наград и премий, а также 14 альбомов. У Хелен — маленькой ксерокопии своей звёздной мамы, есть все данные сделать карьеру в модельном бизнесе, к чему она и стремится.

Погодки

Сыновья Генри Гюнтер Адемола Дашту и Йохан Райли Фёдор Тайво Сэмюэль; дата рожд. — 12. 09. 2005 г. и 22. 11. 2006 г. Как в миксе тёмного шоколада с молоком получается обалденный напиток чарующего цвета, так и совместное потомство Клум и Сэмюэля обладает экзотическими внешними данными и природным обаянием.Братья активно занимаются спортом, ведут подвижный образ жизни и любят путешествовать. 


 

Младший ребёнок

Дочка Лу Сулола Сэмюэль; дата рожд. — 9. 10. 2009 г. Озорная малышка, любимица всей семьи. Любит наряжаться, краситься, ходить на каблуках, за что её мать часто подвергается нападкам со стороны общества.
Прискорбно, но пара Хайди Клум и Сил Сэмюэль распалась, и в 2012 г. официально оформила развод. Жить все детки остались с мамой; отец видится с ними крайне редко. 


 Нынешнего мужа, в лице музыканта Тома Каулитце, любвеобильная красотка встретила в 2018 г. и в 2019 г. был зарегистрирован их брачный союз. Рожать пятого ребёнка Хайди пока не планирует.