Жена Адриано Челентано

В то время этот нетипичный итальянец выглядел довольно своеобразно – тяжелый взгляд, карие глаза, широкий рот и большие зубы. Но пел он поистине прекрасно, а его актерский талант нельзя было не заметить. 


 

Поэтому не удивительно, что за короткое время он смог стать звездой и достичь мировой славы. Но даже учитывая огромное количество его поклонниц по всему миру, Адриано всегда оставался верен своей единственной любви.

Что известно о его семье?

Его семья была весьма бедной, а родился он в простом итальянском квартале. Он был пятым ребенком у своей немолодой мамы. В школе он был далек от идеала и рос совсем не примерным ребенком, учителя без конца жаловались на него. Единственной отдушиной для непоседы были школьные спектакли, на которых он развлекал публику.


 

Стать серьезнее его вынудила трагедия – в подростковом возрасте он лишился отца и решил, что должен помогать матери обеспечивать семью. А потому устроился помощником в мастерскую часовщика. Театр он не забросил, продолжая участие в постановках и разного рода музыкальных конкурсах.

Начало карьеры в музыкальном мире

Публика наконец распознала в нем хорошего певца, и у него даже появились первые поклонники. Перед тем, как заступить на службу в армию, у него получилось выпустить свой первый альбом, а в начале шестидесятых он уже начал сниматься в своих первых кинокартинах.


 

Федерико Феллини значится одним из первых, кто смог рассмотреть в Челентано необычайный талант и дал ему роль рок-певца в одном из своих фильмов. К тому времени у него уже было несколько хитовых песен и ролей за плечами.

Когда встретил свою любовь?

В середине шестидесятых он встречает свою первую и единственную любовь, которая пройдет с ним рука об руку всю его жизнь. Ею станет Клаудия Мори, молодая перспективная актриса.

Сначала они хотели, чтобы их недавно зародившиеся отношения оставались втайне. Но сделать это оказалось практически невозможно, так как к тому времени Челентано уже стал узнаваем в любой стране мира и спрятаться от любопытных глаз фанатов оказалось нелегко. Им хотелось сыграть такую свадьбу, на которой не будет особой шумихи. Поэтому они расписались, когда город уже спал, глубокой ночью.


 

Несмотря на то, что у них обоих присутствует взрывной итальянский темперамент, пара всегда заявляла, что им ничего не стоит помириться друг с другом и прийти к согласию. А все из-за огромной и неугасающей любви. Единственный раз, когда их отношениям пришлось пережить непростое испытание, это был период съемок с Орнеллой Мути.

Роман с Орнеллой Мути: правда или ложь?

Они сыграли свои роли так натурально, что у поклонников зародились сомнения в том, что их отношения сугубо профессиональны. Клаудия не выдержала давления со стороны общества и просто ушла вместе с детьми. И случилось так, что примерно в то же самое время замужняя Мути объявила, что разводится.


 Через некоторое время пара Челентано и Мори помирилась, а Орнелла заявила спустя много лет, что слухи оказались правдой. Но их мимолетный роман ни к чему серьезному привести не мог, так как они слишком разные по темпераменту и жизненным ориентирам. А что же происходит у Адриано с его женщиной? Несколько лет назад они отметили золотой юбилей со дня свадьбы и до сих пор живут душа в душу.