Полина Максимова рост и вес


 Какой рост у Полины Максимовой?


Рост Полины Максимовой по данным сети инета составляет от 172см до 175см

Вес Полины Максимовой колеблится от 52 до 63кг


 

Параметры Полины Максимовой варируются в зависимости от веса


Полина Максимова появилась на свет 12 июля 1989 года в Москве, в семье потомственных артистов. Не только родители, но и дед Полины были актерами. Правда, мама после рождения дочери оставила сцену и посвятила себя семье, но, когда ребенок повзрослел, Светлана снова вернулась в профессию.
Полина Максимова детства мечтала стать актрисой и сверкать в лучах софитов, хотя родители были против выбора дочери. Целеустремленная девочка упорно шла к своей цели. Она посещала творческие кружки, в школьные годы занималась в театральной студии. Видя такое рвение, семья смирилась с решением любимой дочки.


Она училась на курсе Николая Афонина ‒ заслуженного деятеля искусств России. Сыграв в дипломном спектакле, Максимова стала дипломированной актрисой.Полина стала сниматься в фильмах еще в студенческие годы. После ее появления в сериале «Возьми меня с собой» Максимовой начали предлагать небольшие роли, от которых она не отказывалась. Позже актриса снялась в роли Леночки в картине «Последний кордон». Блистательная игра не осталась не замеченной, вскоре Полина получила очередную главную роль в художественном фильме «Ночной гость». Настоящий успех и широкую известность принес сериал «Деффчонки», где Максимова успешно смогла перевоплотиться в легкомысленную блондинку Лелю. После выхода картины на телеэкран актриса решила принять участие в фотосессии для журнала «Maxim». Помимо занятия актерской карьерой, Максимова в 2015 году стала одной из ведущих передачи «Такое кино». 


Отец – Владимир Максимов и мать – Светлана (Лана) Максимова являлись драматическими артистами. В старших классах Полина приняла решение пойти по их стопам.Она играла в театральных постановках студии, которая действовала в её школе. Когда дочь заикнулась об артистической карьере, родители будущей популярной артистки воспротивились. Но Полина была настырна. Вскоре она стала студенткой одного из столичных театральных институтов. Под давлением родителей Полина Максимова одновременно поступает на юриста, экономиста и филолога. 


 

Поступив на все специальности, популярная актриса стала обучаться в театральном высшем учебном заведении.Фильмография Полины включает в настоящий момент всего 15 ролей, среди которых она стала в особенности популярной, сыграв в «Деффчонках», «Любви на сене», « Ставке на любовь» и др.

 



В настоящее время популярная актриса, помимо съёмок в кинофильмах и игре в спектаклях, становится участницей различных телевизионных проектов. Вскоре выйдет новый сезон «Танцев со звёздами», в котором девушка принимает участие.