Почему у Льва Лещенко нет детей

 Эстрадный певец России добился в своей жизни много, он удостоился звания народного артиста и поет на сцене уже 55 лет. Несмотря на свой возраст, мужчина прекрасно выглядит и продолжает давать концерты. В своей жизни он жалеет лишь о том, что так и не смог завести детей за столько лет. 


 

Почему не родила первая жена?

Лев Лещенко состоял в браке два раза, но не одна супруга так и не родила от него наследника. Со своей первой женой Аллой Абдаловой артист познакомился, будучи студентом, и женился в первый раз. У супругов было много общего, они оба занимались музыкальной карьерой и вместе ездили по гастролям. Когда Алла забеременела, Лев был еще молодой и был не готов заводить детей. Поэтому девушке пришлось сделать прерывание. Позже она поделилась, что должна была родить близнецов. 


 Артист встретил свою настоящую любовь, когда состоял в браке с Аллой Абдаловой. На тот момент ему было 34 года, он приехал на гастроли в Сочи и в лифте встретил Ирину Багудину. Тогда он понял, что это было любовь с первого взгляда. Только сама девушка даже не знала знаменитого певца и не обратила на него внимания. 


 

Она подумала, что Лев Лещенко состоит в какой-то банде, и даже не представляла, кем он является на самом деле. На следующий день Ирина отправилась обратно в Москву и артист поехал за ней.

Роман за спиной у жены

Так и начался их роман за спиной у законной жены Лещенко. Слухи о молодой пассии певца распространялись быстро, и вскоре дошли до Аллы Абдаловой. Она не стала терпеть похождения мужа на сторону и подала на развод. Однажды он приехал домой, а у двери его ждали чемоданы.


 

Для певца это не было сюрпризом, он молча ушел из дома, а на следующий год женился на Ирине Багудиной. По словам артиста, это единственная женщина в мире, которую он полюбил так сильно. Несмотря на разницу в 12 лет, они смогли построить хорошие отношения и любят друг друга до сих пор.

Почему не родила вторая жена?

Шли годы, а супруга никак не могла забеременеть. Вскоре она узнала, что не может иметь детей по причине бесплодия. Это очень подкосило душевное состояние Ирины, если бы не поддержка мужа, она бы с этим не справилась. В то время суррогатное материнство не внушало доверия, а брать ребенка из детского дома они не хотели. 


 По словам артиста, он уже видел на примере знакомых, как они усыновляли ребенка, а потом отдавали обратно. Мужчина не хотел давать малышу надежду, и они с супругой смирились со своей судьбой. В настоящее время они по-прежнему вместе и благодарны судьбе, что когда-то всретились.