Как сейчас живет Венцеслав Венгржановский

 Венцеслава Венгржановского знают даже те, кто никогда не смотрел проект «Дом-2». Реалити-шоу долгие годы являлось родным домом эпатажного фрика: там он приобрел не только популярность, но и любовный опыт. 


 

Венц строил отношения с девушками, женился, и даже разводился. Но свою настоящую любовь Венгржановский встретил за пределами проекта, в реальной жизни.

Как стал таким популярным?

На «Доме-2» таких интересных персонажей как герой нашей статьи называли хэдлайнерами. Присутствие эпатажных личностей было необходимо для реалити-шоу, ведь они подогревали интерес зрителей к телепроекту. Именно по этой причине организаторы всегда ждали Венца с распростертыми объятиями, и несколько раз возвращали его в периметр телевизионной стройки. 


 

Венцеслав никогда не давал скучать телезрителям. Каждый день он вытворял что-то новое, и для такого участника даже не нужно было писать сценарий. Самобытный молодой человек обычные вещи превращал в представление: чего только стоит знаменитое видео как он буквально поглощает курицу, а его танцы никого не могли оставить равнодушным.

Отношения на проекте

Свои отношения Венгржановский тоже превращал в фарс. Своих избранниц он ревновал, выдвигал дикие предположения об их изменах и сажал девушек на детектор лжи. Организаторы проекта разглядели в Венцеславе потенциал, и решили сделать его ведущим «Дома-2» на Сейшелах. Однако он не справился с поставленной задачей. 

После того как Венц окончательно покинул проект, о нем поползли негативные слухи. Появилась информация что Венгржановский пристрастился к горячительным напиткам. Следующая новость оказалась намного лучше: Венцеслав женился.  


Избранницей звезды «Дома-2» стала Дарья Некрасова. Венцу несомненно повезло: Даша весьма обеспеченная девушка и вращается в звездных кругах. Венгржановский, известный своей любовью к пышным торжествам, конечно же устроил праздник, на котором присутствовали бывшие участники проекта и другие звезды.

Семейное счастье или обман?

Некоторое время спустя новоиспеченных супругов пригласили в программу «Бородина против Бузовой». Там пара огорошила всех заявлением: они решили развестись. Некрасова уверяла публику, что супруг ей изменил. Ведущие «Дома-2» предложили Венцу вернуться на проект, чтобы спасти свою семью. На протяжении всего обсуждения их пары, Венцеслав сильно нервничал и утверждал, что боится свою жену. На предложение ведущих он ответил отказом.К счастью, супругам удалось решить конфликт. Сегодня они вместе, и в их семье царит взаимопонимание. Судя по всему, жизнь Венцеслава за периметром «Дома-2» наконец-то наладилась.