Настя Каменских рост и вес



Какой рост у Насти Каменских?

По различным данным рост Насти Каменских составляет от 171 до 175см

Вес Насти Каменских в зависимости от  формы от 60 до 80кг


 Какие параметры у Насти Каменских?

По данным сети инета параметры фигуры составляют 97см-65см-97см (грудь-талия-бедра).



 Настя Каменских родилась 04 мая 1987 г. Знак зодиака: Телец. Сейчас ей 34 года.Место рождения Насти Каменских: Киев, Украинская ССР. В 5 лет поехала учиться во Францию, но пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на Родину. Училась в Печерской гимназии с уклоном английского языка. 7 лет прожила в Италии. В 15 лет окончила музыкальную школу. 8 лет профессионально занималась танцами – балетом. После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт США в Украине, где преподавание проходило на английском языке.


 

 

В 2004 году приняла участие в фестивале «Черноморские игры». А в 2005 поехала в Лондон за наградой UBN Awards, как «открытие года». После этого Настя Каменских выходит на новый уровень своей творческой деятельности. И в этом ей помогает Украинский продюсерский центр Music-Motors во главе с Русланом Минжинским.



Первый клип был снят на песню «Какая разница», в котором Настя проявила многообещающие актёрские способности. После последовал совместный клип с репером Потапом на песню «Без любви», который стал ярким хитом в украинском шоу-бизнесе. И начались концерты, гастроли, съёмки, студии…


Настя Каменских родилась 4 мая 1987 года в Киеве. Ее мама Лидия Петровна Каменских была солисткой Национального заслуженного академического народного хора Украины им. Г.Веревки и много гастролировала с коллективом по странам СССР и СНГ. Отец Алексей Иосифович Жмур занимался волейболом в «Динамо» в молодости, а позже начал работать концертным директором, где они и познакомились. По национальности Настя Каменских является наполовину украинкой и наполовину русской.С раннего детства Настя мечтала дарить свое творчество миру. 


 

Будучи еще совсем маленькой, она посещала очень много кружков, занималась вокалом и музыкой, вкладывала все силы в осуществление своей мечты. Родители стремились дать дочери достойное образование, а потому она участвовала в программах обмена школьниками, и уже в пять лет уехала во Францию изучать язык и культуру. Два месяца спустя она вернулась, не понравилось, но через год улетела снова, только уже в Италию, где прожила до 14 лет.Вернувшись на родину, Настя продолжила заниматься музыкой и окончила школу по классу фортепиано. По окончании средней школы будущая поп-дива поступила в USA Wisconsin International University in Ukraine на факультет «Внешнеэкономическая деятельность», но в дальнейшем оставила учебу из-за музыкальных успехов и перспектив.

 


 Именно тогда девушка решила взять девичью фамилию матери, отцовская ей казалась неблагозвучной.Начало музыкальной карьеры Насти Каменских выпало на 2004 год. Тогда будущая звезда становится победительницей и получает гран-при мероприятия. За этим результатом стоит титанический труд – стать лауреатом конкурса девушка смогла не с первого раза.В 2005 году Каменских выступает в Лондоне на конкурсе UBN Awards, где побеждает в номинации «Открытие года». Правда славы и всенародной любви эти достижения ей не приносят и остаются для публики незамеченными.