Оксана Самойлова рост и вес


 Какой рост у Оксаны Самойловой?

Рост Оксаны Самойловой в различных источниках составляет от 176 до 178см

Вес Оксаны Самойловой варируется от 55 до 62кг


 

Параметры знаменитости составляет по разным данным в среднем  98см-60см-90см (грудь-талия-бедра). 


Оксаны Самойловой: жена Джигана и двоюродная сестра Юлии Самойловой.Оксана Самойлова (Oksana Samoylova). Дата рождения – 27 апреля 1988 года. Место рождения – Ухта, Коми АССР, РСФСР, СССР.Про Оксану часто пишут, что до встречи с Джиганом она была успешной моделью и участвовала в модных показах, однако супруга рэпера сама о том периоде своей жизни не сильно распространяется. Когда в одном интервью ей задали вопрос, почему она оставила карьеру модели, то девушка ответила, что не смогла привыкнуть к шумному и яркому миру fashion-индустрии.Известность девушка приобрела благодаря аккаунту в Instagram. У ее страницы 12 млн подписчиков. Самойлову считают одной из самых популярных инста-мам Рунета, так как она часто размещает фотографии детей.


 Дата рождения:

27.04.1988 года
Знак зодиака:

Телец
Реальное имя:

Оксана Самойлова
Возраст Оксаны Самойловой:

33 года
Место рождения:

г. Ухта
Гражданство:

 Россия
Семейное положение:

Замужем
Дети:

1 сын и 3 дочери
Оксана Самойлова в жизни:

Модель, Дизайнер, Блогер, Предприниматель



В 2007 г. Оксана переехала в Москву и для достижения успеха использовала свою привлекательность. Она стала фотомоделью, её снимки появлялись в небольших изданиях. Но эти старания долго не приносили ни популярности, ни достойного дохода. Известность она обрела, выйдя замуж за рэпера Джигана. Её фотографии стали публиковаться в глянцевых журналах, она участвовала в модных показах. Но девушку тяготил шум fashion-индустрии, и она оставила работу моделью.



Оксана Самойлова стала лицом бренда стильной и доступной одежды Mira Sezar, созданного ею вместе с дизайнером Мирославой Шведовой. Но платья были подозрительно похожи на те, которые продавались на виртуальной площадке AliExpress. Несмотря на скепсис многих людей, бизнес успешно развивается. Сначала торговля шла на уровне интернет-магазина в соцсети в «ВКонтакте», но в 2018 г. в Москве и Санкт-Петербурге открылись бутики, шоурумы и отделы в торговых центрах.