Нюша рост и вес


 Какой рост и вес у Нюши?


Рост Нюши от 160 до 162см

Вес Нюши от 50 до 61 кг


Какие параметры у Нюши?

Знаменитость является замужней и у неё дети,поэтому строгих параметров у неё нет


Настоящее имя Нюши – Аня. Она из Москвы. Ей 20 лет. Она не высокая и стройная - 1 метр 70 см. Учится в МГУ на факультете журналистики.

Пишет стихи, музыку и исполняет свои песни. Красиво двигается и умеет себя подать.
Вообще, красивая девочка.

Папа Нюши участвовал в когда то очень популярной группе «Ласковый май». И девочка с детства мечтала стать певицей. И вот – мечты сбываются!

К сожалению семья распалась когда Нюше было 2 года. В три года Нюша написала свою первую песню.
А в студию записи Нюша впервые попала в 5 лет и исполнила «Песенку большой медведицы». Яркие эмоции того события она помнит до сих пор:

- Я была в восторге от происходящего!

- Целое лето я провела с бабушкой в деревне. Там с друзьями мы устраивали маленькие концерты.
В столице же её ждали уроки игры на фортепиано.

Родители всячески поощряли музыкальное развитие девочки:
- Папа стал привозить мне много разнообразной музыки для прослушивания. Мама пела со мной везде, даже в машине. А уже в 8 лет я написала свою первую песню на английском языке под названием «Night»

- В 10 лет мне уже надоело находиться на студии в качестве папиного «хвостика» и я заявила, что хочу петь! Я выбрала несколько песен, которые мне нравились на тот момент, и мы их записали.

Нюшу привлекала не только музыка, но и танцы. Секрет её пластичности и уверенности на сцене и в большом опыте игры на сцене, который она получила, учась и играя в детском театре.

 
Она автор музыки и слов (на русском и на английском), вокальный аранжировщик и музыкальный продюсер собственных песен.  Нюша не определяет свое творчество к конкретному музыкальному жанру, хотя на данный момент получился pop и rnb:

 - Я не придерживаюсь определенного жанра в музыке. Когда сочиняю, слушаю много разных стилей, большее предпочтение отдаю hip hop, soul, jazz, но стараюсь не ограничивать себя и воспринимать много музыкальной информации. Прослушивая огромное количество музыкального материала, я научилась уважать музыку за разноплановость. Мне кажется, будущее за красивой мелодией, не важно, в каком стиле это будет исполняться, только такие песни будут иметь долгую жизнь»

 

Имя: Нюша (Nyusha). Дата рождения: 15 августа 1990 года (27 лет). Место рождения: Москва, Россия.

Детство и юность

Нюша (имя при рождении - Анна Владимировна Шурочкина) - появилась на свет 15 августа 1990 года в Москве в семье музыкантов.

Родители девочки развелись, когда ей было два года, но отец всегда поддерживал своих детей, а сейчас и вовсе является продюсером певицы.

У Нюши есть брат Иван, который занимается трюками, и сестра Мария, преуспевшая в синхронном плавании. Высшее достижение Марии Шурочкиной, как, наверное, и для любого спортсмена, - победа на Олимпиаде (2016).

Мать Нюши, Ирина Владимировна, пела в рок-группе, а отец, Владимир Вячеславович, был одним из участников популярной команды «Ласковый май».

В детстве папа часто брал дочку с собой в звукозаписывающую студию, где она в пятилетнем возрасте и спела «Колыбельную медведицы» из мультфильма «Умка».

Свою первую песню Нюша записала, когда ей было всего восемь лет. Уже в 12 девочка стала активно выступать в Европе, в репертуаре были английские песни, адаптированные на русский язык.

В 14 лет Нюша попыталась покорить российский шоу-бизнес, однако на кастинге на музыкальный телепроект «Фабрика звезд» ей отказали из-за юного возраста.

Интересно, что музыкального образования - ни спецшколы, ни вуза - девочка так и не получила.

Первые шаги в музыке и признание

В 2007 году, когда Анне было 17 лет, она взяла себе творческий псевдоним Нюша (и даже поменяла имя в паспорте) и выиграла конкурс «СТС зажигает суперзвезду».

В следующем году певица участвовала в музыкальном конкурсе «Новая волна», но заняла всего лишь седьмое место.

Однако Нюша не сдавалась и шла к своей цели - уже в 2009-м она записала песню «Вою на Луну», которая стала настоящим хитом.


 

Композиция не сходила с первых мест хит-парадов, за нее Нюша получила премию «Бог эфира» в номинации «Радиохит. Исполнительница» и выиграла конкурс «Песня года».

Сингл «Не перебивай», записанный Нюшей в следующем году, также был весьма успешным. Этот трек возглавлял различные чарты и принес певице премию «МУЗ-ТВ» в номинации «Прорыв года».

В 2010-м Нюша выпустила дебютный альбом «Выбирать чудо». Заглавный трек с пластинки повторил успех двух предыдущих композиций. К тому моменту о Нюше уже говорила вся страна.

В 2011-2012-м годах певица записала еще несколько синглов, которые пользовались популярностью у слушателей, получили положительные отзывы критиков, а также принесли Нюше номинации на музыкальные премии.

Музыкальное настоящее Нюши

В 2014 году вышел второй альбом Нюши «Объединение», за него девушка получила премию «ZD-Awards».

Все песни с пластинки певица написала сама, и ей было вдвойне приятно, когда эти треки принесли различные награды, в том числе премии телеканалов «МУЗ-ТВ», MTV и RU TV.