Анна Хилькевич рост и вес


 Какой рост у Анны Хилькевич?

Рост Анны Хилькевич по разным данным и источникам от 157см до 160см

Вес  Анны Хилькевич от 45кг до 53кг



Параметры Анны Хилькевич

Параметры знаменитости имеют плавающий характер и точных данных нет.По некоторым данным :

Объем талии и бедер: 59 и 86 сантиметров
Размер обуви: 37 (EUR)
Цвет глаз и волос: Серо-голубой, светло-русый.


 

День рождения: 15 октября 1986 г.

Знак Зодиака: Весы

Место рождения: Ленинград

Отец Ани был военным, мама занималась спортом. У девочки была на много лет старшая сестра. Она вышла замуж за француза и сейчас живёт во Франции.Аня с детства умела хорошо притворяться. Могла заплакать по просьбе и всегда развлекала родных постановками. Когда Аня с родителями переехала в Москву, стала посещать музыкальную школу и танцевальную студию.После 9 класса девушка поступила в Щуку. Спустя 2 года ей пришлось забросить учёбу. Студентам запрещалось сниматься в кино, а Хилькевич получила два интересных предложения – в сериалах «Я замыслил побег» и «Огнеборцы».Никто не ожидал, что Анна сделает резкий поворот и станет студенткой экономического факультета. Получив красный диплом, девушка решила снова вернуться к артистической деятельности. Восстановилась в театральном училище и проучилась на недостающих двух курсах. Кроме этого девушка окончила курсы диджеев, став выступать в столичных клубах.


 

С 17 лет, появившись на экране, актриса больше не пропадала. Стала партнёршей Андрея Соколова в сериале «Адвокат», сыграла главную роль в ленте «Человек безвозрастный». Часть актёрского состава из фильма перекочевала в молодёжный сериал «Универ. Новая общага». Ходили слухи, что Хилькевич не ладит с Настасьей Самбурской на съёмочной площадке. Находились свидетели драки девушек в кафе.
Роль наивной блондинки Маши Беловой принесла начинающей актрисе не только популярность, но и кратковременный роман, о котором Анна не любит вспоминать. После развода с первым супругом Хилькевич хотела забыться в объятиях другого мужчины.

 


 В итоге получила «кратковременное помутнение рассудка».Кстати, роль в «Барвихе» ей досталась именно благодаря Антону Покрепе, который и пригласил девушку на роль Вики Поляковой. Возросшая популярность позволила звезде выбирать предлагаемые роли. Аня снялась в новогодней комедии «Ёлки-2» и во многих других проектах. В 2018 году Хилькевич досталась главная роль в сериале «Звоните ДиКаприо!» и в комедийном проекте «Мисс полиция».В 2021 году звезда снова появилась в комедии «За счастьем», став одной из жертв брачного афериста.


Анна Хилькевич пошла в школу в Санкт-Петербурге, но вскоре семья Хилькевичей переехала в Москву. Здесь девочка начала ходить в школу на Арбате, где углубленно обучали французскому языку. Позднее она училась в другой школе, с химико-биологическим уклоном, где ее определили в физико-математический класс.

Анна Хилькевич была уже в детстве артистичной девочкой. Пытаясь найти подходящее дочери занятие для развития ее творческих способностей, семья Анны отдавала ее и в музыкальную школу, и в студию танцев. Но подвижная и неусидчивая девочка нигде не могла долго задержаться. Кстати, увидев Анну на фотографиях в детстве, ее можно не узнать, поскольку все зрители привыкли видеть нашу героиню блондинкой.


 

Немного повзрослев, девочка стала ходить в детскую студию «Светофор», где училась петь, также она возобновила занятия на фортепиано и танцами. После девятого класса Анна Хилькевич пошла в специализированную театральную школу, открытую при театральном институте им. Щепкина, так в ее биографии началась театральная страница. Семья поддерживала Анну в ее стремлении связать свою жизнь с театром или кино. Во многих интервью актриса отмечает, какой сильной была вера родителей в нее и в ее большое будущее. Благодаря чему, Анна выросла целеустремленным и уверенным в себе человеком.


 

Затем Анна Хилькевич поступила в театральное училище им. Щукина на курс, которым руководил В. Иванов. Проучилась она там недолго, так как уже в 17 лет ей предложили сняться в кино, а студентам в начале обучения съемки были строго запрещены. Только в 2008 году Анне Хилькевич предлагают первую серьезную роль в сериале «Не пытайтесь понять женщину», где снимались Алена Ивченко и Максим Лернидов. В том же году Анна сыграла в другом сериале – «Барвиха», повествующем о жизни школьников из богатых семей. Хилькевич удалось создать очень убедительный образ типичной представительницы «золотой молодежи». Ее героиня Вика Полякова – девушка привлекательная и успешная, но наделенная таким отталкивающими чертами, как эгоизм и высокомерие. 

 


 

После этого ее, наконец, заметили, и в проектах «Рыжая», «Казаки-разбойники» у нее уже были одни из главных ролей. Получая различные предложения, Анна могла сама решать, где ей сниматься, ведь участие в «Барвихе» превратило ее в истинную «звезду». Но было и другое влияние на актерскую судьбу: представление о героине слилось с образом самой Хилькевич, и публика еще долго воспринимала ее только в таком амплуа.