Анна Семенович рост и вес


 Какой рост у Анны Семенович?


Рост Анны Семенович по разным данным от 168 до 171см

Вес Анны Семенович в зависимости от время и формы знаменитости составляет от 59 до 68кг


 

Какие параметры у Анны Семенович?

Объемы знаменитости следующие: 103см-70см-96см (грудь-талия-бедра).


Анна Семенович более известна как российская певица и экс-солистка популярного женского коллектива «Блестящие». Помимо этого, звезда является профессиональной фигуристкой, победительницей конкурса «мисс Бюст», играет кинороли и ведет передачи на ТВ.
 

Детство и юность

Анна Семенович рождена в 1980 году в городе Москва. Ее воспитывал отец Григорий, который являлся руководителем ателье и мать Татьяна, имевшая экономическое образование. Женщина вела дела нескольких солидных компаний, поэтому материальных средств хватало на все. Аня была не единственным ребенком семейства — у нее был младший брат Никита.

Помимо родителей, активное участие в воспитании детей принимала бабушка — мать Татьяны. Другая бабушка с дедушкой умерли задолго до появления Анны, поэтому девочка их не застала.

Когда девочке исполнилось 2 года, у нее обнаружили воспаление тканей суставов, с которым пациентка пробыла в клинике 6 месяцев. Для полной реабилитации врачи порекомендовали регулярные занятия спортом.

Родители прислушались к совету специалистов, отдав дочь на фигурное катание. Девочка показала неплохие результаты и уже в 3 года твердо стояла на коньках. Помимо спорта, талантливая девочка увлекалась пением.


Когда Аня пошла в школу, ее часто отправляли на соревнования, где она делала огромные успехи, выступала за пределами страны, что вызывало зависть и ненависть одноклассников. Из-за этого у нее практически не было друзей и приходилось постоянно менять школы.Получив аттестат, девушка приняла решение всерьез заняться фигурным катанием, поэтому подала документы в спортивную академию г. Москвы. Учителя сразу рассмотрели молодой талант. Самые лучшие мастера спорта тренировали Аню, надеясь сделать с нее чемпионку. Однако спустя некоторое время будущая звезда получила серьезную травму, при которой был поврежден мениск. Ей пришлось завязать со спортом, несмотря на ее старания и болезненные тренировки. Именно после этого, фигуристка решила посвятить свою жизнь музыке.


Уйдя из спорта в 21 год, девушка начала думать о своей дальнейшей жизни, понимая, что возврата на лед не будет. И тут пришла идея – ведь Аня неплохо пела, это было ее второе увлечение после спорта. Сначала девушку заметил продюсер Даниил Мишин, она начала выступать в его коллективе «Ангелы Чарли», однако группа долго не просуществовала. Но этого короткого времени хватило, чтобы яркую внешность Анны заметили. Анна Семенович группа "Блестящие" и Андрей МаликовТак началась ее карьера на телевидении. Сначала это были телевизионные передачи посвященные спорту, потом была музыкальная передача на канале «СТС», там и состоялось знакомство с известной и популярной тогда группой «Блестящие», Аня брала интервью у солисток.

 


 

 После этого значимого интервью девушку пригласили войти в состав солисток группы «Блестящие». Она прекрасно смотрелась в составе коллектива, и проработала с ними несколько лет. А в 2006 году Анна приняла участие в проекте «Звезды на льду». Талантливая Аня с удовольствием принимает участие во многих телевизионных передачах и сейчас. А в 2007 году девушка, взвесив свои силы, решала заняться сольной карьерой, решив, что у нее все получится. Риск был оправдан сполна. Семенович в то время была на вершине славы и узнаваемости. Параллельно с музыкальной карьеры Анна снималась и в кино.