Настасья Самбурская рост и вес


 Какой рост у Настасьи Самбурской?

Рост Настасьи Самбурской по различным данным от 177 до 180см

Вес Настасьи Самбурской варирует от 64 до 67кг


 Параметры Настасьи Самбурской по данным сети интернета составляют 88см-64см-96см (грудь-талия-бедра).Данные параметры меняются вместе с весом знаменитости



Настасья Аниславовна Самбурская родилась 1 марта 1987 года в городке Приозёрск Ленинградской области.
Цвет волос: шоколад.
Цвет глаз: серо-голубые.
В 2010 окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская С. А. Голомазова. В том же году принята в труппу Театра на Малой Бронной.
Сниматься в сериалах Настасья начала еще до окончания ВУЗа, в 2008 году. За это время она успела принять участие в нескольких проектах: «Обручальное кольцо», «Амазонки», «Дикий», «Девичник»… На театральной сцене Настасья Самбурская задействована в спектаклях: «Принц Каспиан», «Киномания. band», «Наш человек в Гаване», «Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина».
В 2010 году Настасья успешно прошла пробы на одну из главных ролей в сериале телеканала ТНТ «Универ. Новая общага». В ситкоме актриса воплотит роль Кристины Головни, стервы-мужененавистницы. По сценарию героиня Самбурской - брюнетка спортивного телосложения, отличница и лютая феминистка. Сексом занимается строго раз в неделю, исключительно для здоровья: он для нее нечто вроде посещения фитнес-клуба. В роли оздоровительного тренажера обычно выступает безнадежно влюбленный сокурсник Рома. Рассудительная и властная дочь мента, всегда знающая, чего хочет. Соседок по комнате держит в ежовых рукавицах, постоянно лезет в их дела с навязчивыми советами. Соседей по блоку Кристина тихо (а иногда и громко) ненавидит – на том простом основании, что они мужчины.
Самбурская немного сожалеет о том, что покинула спектакль «Бесы…». Но теперь ей сложно вернуться в него из-за плотного съемочного графика. А вот роль в «Универе» актриса считает «звездной». В кинематографе она впервые исполняет ведущую партию. Настасья призналась, что она счастлива, так как и проект популярный, и канал с многомиллионной аудиторией. Во время съемок «…новой общаги» девушка подружилась с Анной Хилькевич. Теперь они вместе устраивают походы по магазинам, вдвоем посещают кафе и фитнес-клуб. С остальными коллегами по сериалу Настасься общается только на съемочной площадке. Еще она рассказала, что импровизировать в «Универе» авторы никому не разрешают, поэтому Настасья прилежно зубрит текст сценария.


 Настасья Аниславовна Самбурская — звезда популярного среди не слишком взыскательной публики телесериала "Универ", заложница своего имиджа, российская актриса и певица, пробующая силы также в качестве телеведущей

Настасья Аниславовна Самбурская
Дата рождения: 1 марта 1987
Место рождения: Приозерск, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса, певица, телеведущая
Карьера: с 2008


 О яркой, дерзкой и провокационной актрисе Настасье Самбурской заговорили после выхода на телевизионные экраны многосерийного ситкома под названием «Универ». Это сильная личность, которая благодаря своему несгибаемому характеру смогла добиться успеха.

Сегодня она известна и востребована в мире кинематографа, ей доверяют главные роли самые узнаваемые и талантливые режиссеры страны. Девушка на протяжении девяти лет выходила на сцену театра на Малой Бронной.


 Творческая карьера Самбурской развивается успешно. Она выступала в театре с 2010 по 2019 год. Затем покинула его по собственному желанию. За этот период она сумела заявить о себе, как о талантливой артистке. Настасья участвовала во многих постановках, которые прошли с большим аншлагом. Среди них можно выделить «Принц Каспиан», «Кроличья Нора» и «Бобслей для взрослого мужчины».