Мужья Натальи Ветлицкой

Все красавицы не дадут соврать, что на протяжении жизни их всегда окружает толпа поклонников. То же самое можно сказать о Наталье Ветлицкой, которая блистала на эстраде на протяжении всей эпохи девяностых. 


 

Кто-то так и не вышел из ряда ее поклонников, а кто-то даже успел побыть ее мужем. Кому-то она хранила верность на протяжении всех отношений, а кому-то изменяла. Но после сорока смогла измениться, выбрав тихую семейную жизнь со своим избранником.

Неприятная история юной Натальи с первым мужем

Она начала заниматься танцами в юности, а с семнадцати лет уже преподавала танцы в школе. Ее первым мужем был Павел Смеян, который заявляет, что хореография всегда занимала важное место в ее жизни. Они познакомились на улице, совершенно случайно. После чего Павел проводил ее домой. 


 

Родители отношений со взрослым мужчиной понимать не хотели, даже когда дочь официально вышла за него замуж.
Упрекать родителей не стоит, они как будто сердцем чувствовали неладное и оказались правы. Такой обаятельный на людях и талантливый певец наедине позволял себе напиваться и частенько поднимал руку на юную девушку. Не вытерпев такого обращения долго, она ушла в свободное плавание, решив связать себя с шоу-бизнесом.

Почему разошлась с добродушным Дмитрием Маликовым?

В конце восьмидесятых она уже работала на бэк-вокале в группе «Рондо». Там-то ее и заприметил директор коллектива «Мираж», который взял ее на замену Наталье Гулькиной. Она пробыла в этой группе всего год, но так как любая выходившая в свет песня «Миража» вмиг становилась хитом, ей было достаточно этого года для того, чтобы стать популярной.


 

Примерно в то же время она стала встречаться с Дмитрием Маликовым, который помогал ей готовить материал для первого сольного альбома. Популярность налетела как вихрь – буквально недавно она еще была никем, а тут уже стала всеобщей любимицей. Отношения с добрым и любящим Маликовым развалились по большей части из-за ее измен.

Самые короткие отношения

Далее последовал союз с певцом Женей Белоусовым. Но они встречались всего три месяца, после чего поженились и буквально через десять дней подали на развод. Это были самые короткие ее отношения.


 

В числе ее ухажеров было много олигархов, бизнесменов, банкиров, продюсеров, которые просто хотели провести с ней ночь или даже звали замуж. Так или иначе Ветлицкая не оставляла равнодушным никого.
Третьим ее мужем стал администратор Филиппа Киркорова по имени Кирилл, но и он не прожил с ней долго.

Наконец нашла своего избранника

В начале двухтысячных годов певица решила прекратить менять мужей как перчатки и наконец остановить свой выбор на ком-то одном. Ее избранником стал простой тренер йоги Алексей. Она родила ему дочку в сорок лет. Сейчас Наталья ведет тихую жизнь вдали от глаз папарацци, лишь изредка балуя поклонников редкими фотографиями, которые постит в социальных сетях. 


 Наталья сейчас прекрасно выглядит и заявляет, что ей практически не приходится пользоваться услугами косметологов, хотя и говорит, что за фигурой приходится следить с помощью правильного питания и тренировок по йоге.