Многодетные знаменитости

 Для кого-то семья – это самое главное в жизни, на что стоить трать много своей энергии и времени. Кто-то хочет завести много детей и жить в счастливом браке до конца жизни. Вот и некоторые пары в российском шоу-бизнесе

1. Оскар Кучера

Актер постоянно говорит о том, что воспитание детей у него стоит на первом месте. Родительские обязанности очень тяжело совмещать с актерской деятельностью. Для Оскара и его жены — это большая нагрузка, но и такая же ответственность.
Оскар хочет, чтобы его детей воспринимали не как детей звезды, а как самостоятельных личностей.


 

2. Сергей Семак

Российский футбольный чемпион является отцом восьмерых детей. Родных детей в семье всего семь, но крайним ребенком у футболиста стала «особенная» девочка.


3. Дмитрий Соколов

У «уральского пельменя» и его супруги пять детей. В семьи КВНщиков всегда положительная атмосфера. Дмитрий старается уделять время детям от двух браков. Отношения с бывшей женой у мужчины хорошие, они часто встречаются ради своих детей.


 

 

4. Сергей Горобченко и Полина Невзорова

Пара воспитывает пятерых малышей, но у мужчины есть еще взрослый сын от первого брака. Отношения между членами семьи очень теплые, ведь воспитание детей для Сергея и Полины стоит на первом месте.


 

5. Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова.

Мужчина во всех интервью говорил о том, что хотел большую семью. Своей возлюбленной он сразу после свадьбы сказал, что у них в семье будет семь детей. Иван практически предсказал это, ведь в семье у пары во время их семейной жизни родилось шесть детей.


 Для мужчины дети – это смысл жизни. Воспитанием пара занимается со всем усердием, а остальное считают непонятной суетой, на которую многие тратят много энергии.