Где сейчас сестры Зайцевы?

 Сёстры Татьяна и Елена Зайцевы – это уникальный и неповторимый дуэт. Правда, гастролировали они в основном за границей. На родине известными стали только пару хитов. Но кроме эффектной внешности они обладают и вокальным талантом. Куда же исчезли они сейчас?


 

Детство сестёр

Родились близнецы в 1953 году в Воронеже. Вокальные данные им достались от матери - оперной певицы. Отец у них был военный, поэтому семья часто переезжала. Но постоянные переезды не помешали сёстрам с успехом закончить мастерскую эстрадного искусства.


 

Начало карьеры и личная жизнь

На родину повзрослевшие сёстры не спешили. Свою карьеру они начали в Лас-Вегасе. Талант сестёр за границей высоко оценили. Правда, личная жизнь у них особым успехом не отличается. Первым избранником Елены стал иностранец, с которым она уехала жить в Германию. Но их союз долго не продлился. Затем её мужем стал голландец. Но с ним счастливой жизни тоже не получилось, и через пару лет семья распалась. Потом были бурные, но не долгие отношения с Чаком Норрисом.


 Первым мужем Татьяны был Юрий Черенков. В совместном браке у них родился сын. Но вскоре семья распалась. Но Татьяна в одиночестве была недолго. И вскоре вторым мужем её стал Ник Виссоковский - гражданин США с русскими корнями. Семейная пара решила вернуться в Россию и построить себе дом. И пока известные певицы выступали за границей, строился дом.


 

Дом сестёр

Обосноваться сёстры решили вблизи Новорижского шоссе. В тихом селе Николо-Урюпино. Место крайне живописное: старая церковь и усадьба Голицыных. От этих дворян и ведёт свою родословную Ник Виссоковский.


 Сам дом выполнен в виде замка. Его дизайном занималась Елена. У неё в этом особняке есть свои апартаменты. В замке очень просторно, ведь вместо дверей в нём широкие арки. Пол выложен плиткой, а стены декоративным камнем. Потолок сделан из балок белоснежного цвета, а на окнах гардины персикового цвета. Кухонный гарнитур в песочных тонах, а столешница из зелёного мрамора.


 Спальня Татьяны выполнена в жёлто-красной тональности и выглядит очень яркой и радостной. У Елены же спокойный лазурный оттенок. Не обошлось в замке и без большого зимнего сада. Имеется также библиотека и спортивный зал. Все гостиные оснащены каминами, а комнаты для гостей дорогой мебелью.


 Замок получился очень светлым, с большими окнами и высокими потолками. Широкие арки и светлые тона делают его необъятным, а плитка и камень придают дорогой вид. Вот так и живут сестры Зайцевы.