Ксения Бородина рост и вес


 Какой рост у Ксении Бородиной?

Рост Ксении Бородиной от 162 до 165см

Вес Ксении Бородиной в зависимости от спортивной активности от 45 до 56кг


 Какие параметры у Ксении Бородиной?

По данным интернета параметры знаменитости составляют  95см-61см-91см (грудь-талия-бедра). Но параметры дело не постоянное и периодически изменяются


 

 Ксения Бородина — одна из самых ярких российских телеведущих, являющаяся бессменной «хозяйкой» самого долгоиграющего на российском телевидении реалити-шоу «Дом-2». За годы работы на ТВ она завоевала небывалую популярность в обществе. Успехи, достижения и личную жизнь телезвезды сегодня широко обсуждают ее многочисленные поклонники, которые неустанно следят за всеми новостями о Бородиной.


 


Ксения Кимовна Бородина родилась в Москве в Международный женский день, 8 марта 1983 года, в состоятельной армянской семье. По знаку зодиака она Рыба. При рождении девочка получила фамилию отца — Амоева, которую поменяла на девичью фамилию матери по достижении совершеннолетия. Такое решение стало следствием того, что еще на первом году ее жизни родители расстались, и отец Ксюши больше не принимал участия в воспитании девочки, даже не появившись на ее 18-м дне рождения.

После развода мать вышла замуж за итальянского архитектора и переехала на его родину, на остров Капри. Воспитание дочери она доверила дедушке и бабушке, поэтому детство будущей телезвезды прошло в московском районе Кунцево, где она росла с дворовыми детьми в условиях советского времени.



Творческая биография Ксении Бородиной берет начало еще в университетские годы. Будущая телезвезда серьезно занялась своей карьерой, чтобы прорваться в суровый мир шоу-бизнеса. Она регулярно отсылала свои фото и резюме на всевозможные кастинги, проходила многочисленные пробы в новые телепроекты. Но покорение шоу-бизнеса оказалось нелегкой и почти непосильной задачей для Бородиной.

Многократные провальные попытки стать звездой телеэкранов привели Ксению в отчаяние, и она, опустив руки, уже собиралась улетать в Италию к родителям. Но в этот период ей неожиданно позвонили и сообщили об утверждении на телешоу «Дом-2».



С именем Ксении Бородиной всегда ассоциируется «телестройка» проекта «Дом 2». Но эта красивая, яркая женщина смогла успешно себя реализовать и в других направлениях. Она снялась в нескольких фильмах: «Метод Лавровой», «Заза», «Деффчонки». Написала пару книг и сейчас активно участвует во многих проектах на канале ТНТ.


Еще со студенческой скамьи Ксения Бородина мечтала о славе телеведущей. Всеми правдами и неправдами она пыталась попасть на российские каналы: рассылала всюду свое резюме, ходила на пробы, участвовала в кастингах. Но везде ей отказывали. Был даже такой момент, когда девушка отчаялась чего-либо добиться, и согласилась переехать к матери в Италию. Но в самый последний момент судьба все-таки ей улыбнулась.

Чуть ли не аэропорту, когда она уже была готова сесть на самолет, ей позвонили и пригласили на съемки. Это был тот самый звонок с телеканала ТНТ. Так она и стала соведущей нового телепроекта «Дом-2», который в корне изменил её жизнь и сделал популярной.