Кто жена Басты

 Василий Вакуленко познакомился со своей супругой Еленой Пинской в 2007 году. Девушка была из состоятельной семьи, училась во Франции, имела два высших образования и уже добилась неплохих высот в бизнесе. 


 В популярном в то время клубе "Симачев" диджей очень часто ставил музыку Басты. Елене песни пришлись по душе и она попросила диджея записать их для нее, но получила отказ. Позже в том же клубе, проходя возле барной стойки, Елена услышала мужской голос и поняла, что это тот самый молодой человек, чьи песни ей оказались близки. Елена выразила ему свое восхищение, они долго общались, в конце беседы обменялись телефонами. 


 

Но два дня телефон Елены молчал, она была расстроена, ведь Баста ей очень понравился.

На третий день ночью раздался телефонный звонок от Василия, молодые люди долго болтали и выяснилось, что они живут рядом друг с другом.


 Их общение продолжилось, и вскоре они поняли, что по уши влюблены друг в друга. 


 Окружающие близкие люди тогда поражались - как две совершенно противоположные личности могли так совпасть. Елена была интеллигентной и самодостаточной, принадлежала к "золотой молодежи" и ей пророчили в женихи уж точно не ростовского хулигана с плохим прошлым и сомнительными песнями.


 

Но маме Елены Василий понравился, несмотря на то, что в первые минуты она была в лёгком шоке. Отец же относился настороженно - боялся, что дочка снова ошибётся и будет плакать. У Елены за плечами уже был один неудачный брак, поэтому замуж она не торопилась, хотя Василий делал ей предложение.

Однако, в 2009 году девушка узнала, что беременна и свадьба состоялась. Это было скромное торжество в кругу самых близких друзей и родных. Молодые люди также приняли решение обвенчаться.


 Вскоре у супругов родилась первая дочь - Мария. В 2013 году появилась на свет вторая девочка - Василиса. 


 Елена не ведёт публичную жизнь и занимается собственным бизнесом, воспитывает детей.В немногочисленных интервью она признается, что их путь с Василием не всегда был гладок, они оба очень своенравны и вспыльчивы, но за годы совместной жизни, они уже притерлись друг к другу.