Ирина Шейк рост и вес


 Какой рост у Ирины Шейк?

По различным данным рост знаменитой модели составляет от 173см до 178см

Вес Ирины Шейк составляет от 54кг до 59кг.Модель активно занимается спортом и следит за фигурой и весом.

 


 

Параметры Ирины Шейк составляют следующие показатели  86см-58см-88см (грудь-талия-бедра)


Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк / Irina Shayk. Род. 6 января 1986 в небольшом городе Еманжелинск Челябинской области. Ирина Шайхлисламова - татарка по отцу. Карьера фотомодели для Ирины началась с победы в челябинском конкурсе красоты "Супермодель 2004". Скаут Гия Джикидзе, который также открыл Наталью Водянову, Евгению Володину и других известных сейчас моделей, заметил Ирину и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе, а потом и в США. Помимо того, что Ирина Шейк регулярно появляется на обложках журналов, она в последнее время фигурирует в СМИ как невеста одного из самых успешных футболистов мира - португальца Криштиану Роналду. Пара собирается вступить в брак летом 2012 года. 


Ирина Шейк — российская супермодель мирового уровня. Эта зеленоглазая красотка известна далеко за пределами родной страны благодаря своему упорному труду и громкими романами со знаменитостями. Ее звездная карьера — пример для девочек из провинции, которые мечтают покорять подиумы так же, как и Ирина. Шейк — одна из самых известных супермоделей современности.


Ирина Шейк / Irina Shayk - всемирно известная российская фотомодель. Фотографии Ирины не раз украшали обложки ведущих зарубежных журналов (Sports Illustrated, Cosmopolitan, GQ, Harper's Bazaar, Esquire, FHM, Marie Claire, Elle), Ирина является лицом мировых брендов (Armani, Lacoste, Martini) и входит в топ-20 самых сексуальных фотомоделей по версии Models.com.
Псевдоним "Шейк" (англ. Shayk) - сокращение от настоящей фамилии Ирины - Шайхлисламова, которая по-английски пишется Shaykhlislamova. Отец Ирины, как она не раз упоминала в интервью, является татарином и именно татарской кровью Ирина объясняет свою необычную внешность.