Ани Лорак рост и вес



 Какой рост у Ани Лорак?


Рост Ани Лорак 160-162см

Вес Ани Лорак от 49 до 60 кг


 


Какие параметры у Ани Лорак?

По данным сети интернета параметры знаменитости составляют 88см-58см-90см (грудь/талия/бедра). Параметры знаменитости зависят от спортивной формы и питания


 

Осенью 1978 года у жителей Черновицкой области Мирослава Ивановича Куйка и Жанны Васильевны Линьковой родилась дочь. Мать хотела назвать новорожденную Ольгой, но по настоянию бабушки ей дали имя Каролина. Отец работал журналистом, мать трудилась на областном радио. Она была диктором и вела программы. На момент рождения малышки родители разошлись. Мать вынуждена была самостоятельно растить сыновей Игоря, Сергея и новорожденную дочь. Сережа любил младшую сестру и проводил с ней много времени. Уже в 4 года девочка начала петь. Старший брат первым заметил вокальные данные девочки и уделял их развитию большое внимание. Жанна Васильевна практически круглыми сутками работала, но заработанных средств не хватало. Когда дочери исполнилось 6 лет, мать приняла сложное решение устроить малышку в Садгорский интернат № 4, который располагался в Черновцах. Девочка вместе с братом находилась в интернате до 7-го класса.Для развития певческого таланта дочери у Жанны Васильевны средств не хватало, но маленькая Каролина не переставала лелеять мечту петь на сцене. Девочка использовала любую возможность учиться музыке, участвовала в доступных ей певческих конкурсах. Талантливая Каролина в 12-летнем возрасте спела на конкурсе «Первоцвет». Голос артистки покорил судей — девочка победила. Привлекательную внешность, талант и потенциал юной исполнительницы разглядел продюсер Юрий Фалеса. После знакомства Фалеса предложил заключить контракт — Каролина ответила согласием. Так как несовершеннолетний подросток не имел юридических прав заключать контракты, документы на сотрудничество подписала мама. 

 

 

Юрий Дмитриевич взял на себя заботы по обучению Каролины музыке, пению, сценическому искусству. Он писал для нее песни и стал наставником, который заменил старшего брата.На конкурсах юная певица выступала как Каролина Куек до 1995 года. При подаче заявки на телеконкурс «Утренняя звезда» Фалеса узнал, что в программе уже зарегистрирована участница под именем Каролина. Продюсер убедил воспитанницу, что необходимо создать сценический псевдоним. Исполнительница написала свое имя, прочла его в обратном порядке и разделила на две части. Необычное броское имя Ани Лорак понравилось девушке, и далее она выступала исключительно под псевдонимом. Вслед за этим последовал переезд юной артистки в Киев. Красивая внешность, сильный характер и целеустремленность Каролины не могли остаться незамеченными — Юрий Фалеса полюбил воспитанницу. В 1996 году девушка ответила взаимностью. Юная Каролина и старший на 18 лет Фалеса стали жить в гражданском браке. Их совместное проживание продолжалось по 2004 год. После разрыва девушка взяла отпуск и решила провести его в Анталии. В Турции она встретила Мурата Налчаджиоглу. Украинка влюбилась в харизматичного турка. 

 

Красота, ум и талант исполнительницы также покорил 30-летнего мужчину, и год спустя он приехал в Украину. В 2009 году Мурат Налчаджиоглу сделал Каролине предложение. Официальная церемония заключения брака произошла 15 августа в Киеве. Неделю спустя в Турции прошло празднование свадьбы. Поздравить молодоженов пришли 200 гостей. Законный муж Ани Лорак поселился в Украине. Дочь, родившуюся в 2011 году, мать и отец назвали Софией. Малышку крестили в христианской церкви. Российский артист Филипп Киркоров выступил в роли крестного.


Ани Лорак (Каролина Мирославовна Куек) (1978) – певица, заслуженная и народная артистка Украины, заняла 2-е место на «Евровидении» в 2008 году.
Родилась Каролина 27 сентября 1978 года в городе Кицмань Черновицкой области в Украине. Желание стать певицей в биографии Ани Лорак проявилось еще в детстве. Учась в школе, девушка участвовала во всевозможных конкурсах. Первой ступенькой к славе стала победа на конкурсе «Первоцвет». Это событие значимо также благодаря знакомству Лорак с продюсером Ю. Фалёсой.
В 1995 году Каролина впервые стала известной под псевдонимом «Ани Лорак». Тогда в своей биографии Лорак приняла участие в программе «Утренняя звезда». В том же году переехала в Киев.


Первый альбом Ани Лорак вышел в 1996 году («Хочу летать»). В 1995 году, а затем в 1996 певица получила «Золотую жар-птицу» на «Таврийских играх». Также Ани Лорак участвовала в конкурсах за пределами родины: в 1996 году она победила в Нью-Йоркском конкурсе «Big Apple Music». Следующий альбом «Я вернусь» в биографии Ани Лорак был выпущен в 1998 году. А с 2000 сотрудничает с Игорем Крутым. Альбомы певицы «Там, де ти є» (2001), «Анi Лорак» (2004) стали золотыми. Также среди альбомов певицы: «Smile» (2005), «Розкажи» (2006), «15» (2007), «Shady Lady» (2008).

 



Песни Ани Лорак неоднократно признавалась лучшими («Золотая жар-птица», «Золотой грамофон»). А сама Ани несколько раз становилась лучшей певицей года, а также считается самой красивой женщиной Украины (согласно журналу Viva).
В 2008 году Ани Лорак приняла участие в «Евровидении». Выступив с песней Филиппа Киркорова «Shady Lady», Лорак завоевала второе место. Звание заслуженной артистки Украины Лорак получила в 1999 году. А народной артисткой стала в 2008. Альбом Ани Лорак «Солнце» вышел в 2009 году, успел очень полюбиться слушателям.
Кроме занятий музыкой, Каролина проявила себя как незаурядная актриса. Снялась в нескольких музыкальных фильмах (например, «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Безумный день или женитьба Фигаро», «Красная шапочка»). Также Каролина озвучила героев нескольких мультфильмов. Владеет рестораном в Киеве.