Анна Седокова рост и вес


 Какой рост у Анны Седоковой?

Рост Анны Седоковой по различным источникам от 167 до 171см

Вес Анны Седоковой в зависимости от её спортивной формы составляет от 55 до 65 кг

Параметры Анны Седоковой также зависят от веса и в среднем они составляют  92см-62см-88см (грудь-талия-бедра)


 


Анна Седокова – украинская певица, бывшая участница поп-трио «ВИА Гра». Сейчас уверенно строит сольную карьеру.Славу девушке принесло участие в поп-коллективе Константина Меладзе «ВИА Гра». Девушка прошла жесткий отбор на кастингах – из 200 претенденток выбрали именно ее. Однако надолго в трио девушка не задержалась и после стремительного взлета вверх вместе с «ВИА Грой» вернулась на телевидение, став соведущей Максима Нелипы в программе «Подъем!» на «Новом канале». Эту работу она совмещала с учебой в университете.


 

На пике своей популярности в группе «ВИА Гра» Анна Седокова начала отношения с футболистом «Динамо» Валерием Белькевичем.Сделав выбор в пользу семейного счастья, она покинула группу.
Карьера Ани идет семимильными шагами в гору и на разных шоу девушка просто нарасхват. Так, уже в марте 2009 году Седокова участвует в музыкальном проекте Первого канала «Две звезды», где ее партнером по микрофону стал Вадим Галыгин. А через несколько месяцев на «Русском радио» презентовали новую песню Анны «Селяви» (позднее «Драма»).



Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. Мать — Светлана Седокова, отец — Владимир Седоков, старший брат — Максим Седоков. На Украину её родители переехали из Томска, оставить который они были вынуждены из-за сложных отношений между их семьями.


С самого раннего детства Анна занималась музыкой и танцами. В 6 лет стала участницей народного ансамбля Украины «Свiтанок». Окончила общеобразовательную школу с золотой медалью, с отличием окончила музыкальную школу по классу фортепиано. После окончания школы поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности «Актёр и ведущий телевидения», окончив его с красным дипломом. Параллельно с обучением девушка искала подработку: в 15 лет работала моделью, некоторое время она проработала ведущей в клубе, затем ей предложили работу ведущей в программе «O-TV Models» на музыкальном канале «O-TV». Спустя некоторое время Седокова стала ведущей утреннего шоу «Подъём» на «Новом канале», а параллельно вела радиошоу «Девичник» на радио «Super-Nova» 


В начале 2000 года Анна участвует в кастинге в новую женскую поп-группу, которая позже получила название «ВИА Гра». Однако кастинг девушка не прошла из-за возраста. На тот момент ей было семнадцать и продюсеры сочли её слишком юной для такого коллектива. Лишь в начале 2002 года, когда группу было решено превратить из дуэта в трио, Анна вошла в состав «ВИА Гра».



Седокова стала первой рыжеволосой участницей группы, вместе с блондинкой Алёной Винницкой и брюнеткой Татьяной Найник они представляли группу в уже привычном для зрителей формате трио — брюнетка, блондинка и рыженькая. Седокова быстро стала фронт-вокалисткой и лидером коллектива, при ней группа достигла грандиозного успеха, их состав с Надеждой Грановской и Верой Брежневой журналисты и поклонники группы до сих пор называют «золотым» составом «ВИА Гры», самым сильным, успешным и сексуальным за всю историю группы.Но в мае 2004 года Анна покинула группу, вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила дочь Алину.

Однако вскоре решила вернуться на сцену.