Алена Водонаева рост и вес


 Какой рост у Алены Водонаевой?


Рост Алены Водонаевой колеблится от 170 до 175см

Вес Алены Водонаевой не постоянный и составляет от 53 до 58кг


 

  Параметры Алены Водонаевой зависят от веса и изменчевы и составляют в среднем 92см-60см-92см (грудь-талия-бедра)


Журналистка, блогер с аудиторией более двух миллионов, колумнист, автор книг, актриса, модель, телеведущая, владелица магазинов одежды, собственного бренда 8 SFERA, салона красоты LAVU Beauty, экс-звезда проекта «Дом-2».
Алена Водонаева родилась 2 июля 1982 года в городе Тюмень. Стала старшим ребенком в семье врача-ортопеда и университетского преподавателя. Когда, будущей телезвезде исполнилось шесть лет, в семье родился младший брат Станислав. С самого детства Алена мечтала покорить столицу и была полностью уверена, что у нее это получится. В большей степени помог ей в этом скандальный проект «Дом 2», куда девушка попала из-за дипломной работы. Водонаева решила посвятить свою научную деятельность телевизионному реалити-шоу. 

 


Во время участия в «Дом 2» Водонаева стала по-настоящему популярной. Впервые на шоу Алена пришла 10 июля 2004 года и участвовала в нем на протяжении трех лет. Но, летом 2007 года Алена Водонаева неожиданно для всех покинула проект.После чего, она стала ведущей на канале ТНТ в программе «Cosmopolitan - видеоверсия». Алена сделала немало попыток стать звездой российского телевидения, но все они были провальными. Небольшой промежуток журналистка вела программу «RealityGirl», но работа в проекте не задалась из-за постоянных ссор с темпераментным Отаром Кушанашвили. В 2012 году она стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале «MTV Россия», но снова что-то пошло не так.

 



Следующим этапом жизни Алены стал блогинг. Открыв личный блог на Mail.ru, который почти сразу занял третье место по читаемости, Водонаева радовала своих поклонников новыми фото и вела программу «Russia.ru», суть которой заключалась в интервью с успешными мужчинами.

С сентября 2016 года Алена работала ведущей на музыкальном канале РУ.ТВ, вела шоу «Пара Нормальных» с экстрасенсом Зираддином Рзаевым, а также программы «Стол заказов» и «Тема».



Появилась на свет Алена 2-го июля 1982-го года. Никаких особенных успехов в школе она не достигла, поскольку часто пропускала занятия – у девочки было достаточно слабое здоровье. Отец – Юрий Водонаев – работал врачом ортопедом. Мама преподавала в ВУЗе. Кроме того, у нее есть брат – Станислав, на 6 лет младше нее. Биография Алены Водонаевой наполнена всевозможными удивительными событиями. К примеру, если ввести запрос: «Алена Водонаева в молодости фото», можно сразу понять, что еще в совсем юном возрасте девушка выгодно отличалась от ровесниц. Незаурядная внешность позволила ей уже в 12 лет ухватить счастливый билет и поступить в модельную школу.

 



На «Дом-2» она попала благодаря своей дипломной работе – там ей нужно было осветить все плюсы и минусы этого шоу. На проекте у нее завязался роман со Степаном Меньшиковым, а после – с Майем Абрикосовым. Через три года пребывания там, Алена окончательно покинула проект. После она получила место телеведущей сначала в видеоверсии журнала «Cosmopolitan», а затем в передаче «Reality Girl».