Животные российских звезд

 Домашние животные есть у многих людей. Кто-то заводит питомца для ребенка, а кто-то для себя, чтобы было не так одиноко. И наши звезды шоу-бизнеса не исключение. У многих из публичных и известных почти каждому россиянину людей тоже есть дома какая-то живность. Но возникает вопрос, где эти люди находят время для своих любимцев? Ведь животным нужен постоянный уход и внимание, а жизнь артистов или музыкантов связана с постоянными съемками, гастролями и тому подобное. Ведь им зачастую и на близких людей нет свободной минутки.

Но наши артисты говорят нам о том, что даже в условиях дефицита времени, они все равно не отказываются от радости общения с братьями нашими меньшими.


 

 

Мечта Аллы Михеевой

У Аллы Михеевой, со-ведущей Ивана Урганта, дома живет французский бульдог по имени Шнапс, которого друзья подарили ей на день рождения. Алла души не чает в своем четвероногом друге, потому что иметь собаку было ее мечтой с детства. Шнапс сопровождает хозяйку во всех поездках, участвует в съемках и телепрограммах, а также иногда обедает с Аллой за одним столом в ресторане. Не все поклонники артистки положительно оценивают такие совместные приемы пищи, но Алла настолько любит Шнапса, что не обращает внимания на негативные отзывы.


 

Более того, несмотря на то, что социальные сети и так пестрят фотографиями Шнапса, Алла хочет для своего четвероногого друга завести отдельный аккаунт. Она считает пса очень красивым, фотогеничным, и что его страничка будет иметь огромное количество подписчиков.

Лазарев и его собаки


 
Сергей Лазарев заядлый собачник. И не только потому, что у него дома живут две собаки – Дейзи и Лиса, но и потому, что он много времени уделяет помощи приютам для бездомных собак. Своих собак он тоже, кстати, забрал из приюта.

Первой у Сергея появилась Дейзи, с которой он познакомился во время съемок ролика про собак, оказавшихся в приюте. Дейзи тогда была еще щенком без определенной породы, и настолько понравилась певцу, что он не раздумывая забрал ее себе. А недавно, после посещения Лазаревым одной из благотворительных собачьих выставок, у нее появилась подружка, тоже приютская собака, имя которой дали Лиса. Артист неоднократно призывал своих поклонников, желающих завести себе собаку, не покупать их, а брать из приюта.

Сергей очень любит своих питомцев, старается сам их выгуливать, иногда берет с собой в поездки. А если такой возможности нет, то общается с ними по видеосвязи


 

 

Боцман и Лолита

Лолита Милявская свою собаку тоже не покупала. Во время отдыха в Болгарии бездомный черный пес буквально «прилип» к артистке, и Лолита не смогла устоять перед его натиском и очарованием. Пес получил имя Боцман и стал полноценным членом семьи певицы. Лолита настолько любит своего пушистого друга, что даже поет ему колыбельные. Она выложила в инстаграме ролик, где поет Боцману перед сном песню из своего нового альбома, и он был по достоинству оценен поклонниками певицы. "Говорят, что собак заводят добрые люди, кто заботится о ближних", - написали звезде в комментариях.