Внебрачный сын Игоря Крутого

 Не успел утихнуть скандал между Игорем Крутым и азербайджанским певцом Эмином Агаларовым. Как на СМИ обрушилась новая новость.

Есть вероятность, что у российского композитора есть внебрачный сын.


 

Об этом говорит снимок, который выложила Виктория Крутая в своем Instagram аккаунте. Стоит напомнить, что Виктория не родная дочь композитора, а его падчерица, которую он усыновил во время брака с Ольгой.

Девушка нежно подписала фотографию с днем рождения нашего папу.

На снимке изображены трое детей Игоря: Виктория, Александра и Николай.

Но на фото присутствует еще один мужчина, происхождение которого не известно.


 

Многие поклонники его творчества начали спрашивать Игоря, кто этот загадочный мужчина. А во время съемок шоу "Алена,блин" на платформе YouTube этот вопрос заинтересовал и ведущую.

Во время интервью девушка задавала различные вопросы о личной жизни Игоря, но в конце шоу все-таки подняла эту скандальную историю.


 

Крутой не смог ответить на вопрос Алены, а лишь пожал плечами. Ведущая не приняла такого ответа и попыталась надавить на композитора, чтобы все-таки выудить из него правду. Но вопрос не сломил мужчину, наоборот он попытался поскорее завершить интервью и забыть об этой теме.

Стоит отметить, что ранее Игорь Крутой уже был женат на бывшем инженере - Елене Крутой. Но отношения у пары не сложились.