Свадьба Дмитрия Хрусталева

 Соведущий шоу "Вечерний Ургант" рассказал о своих отношениях с женщинами.

Сейчас в интернете ходит много слухов о том, что мужчина женился на одной из участниц группы "Фабрика". Эту информацию телеведущий опроверг на YouTube шоу под названием "А поговорить?".


 

Дмитрий подтвердил, что состоит в романтических отношениях с Марией Гончарук, но вот о замужестве речи не идет. Несмотря на это пара носит обручальные кольца, а сам Хрусталев называет свою избранницу женой.

На вопрос ведущей шоу почему мужчина носит кольцо, он ответил довольно спокойно. Просто указав на то, что это его пальцы и его жизнь, поэтому он может носить все что угодно и общественность это волновать не должно.


Хрусталев попросил журналистов и его многочисленных поклонников в Instagram не лезть в его личную жизнь и оставить Марию в покое. Ему надоели постоянные вопросы о том, когда будет свадьба. В целом Дмитрий и Мария решили не афишировать свои отношения.

Для знаменитостей не важен тот факт, что их отношения официально не зарегистрированы, сожительство их также вполне устраивает.


 

 

В то же врем Хрусталев сказал, что его женщина не будет ни в чем нуждаться до конца своей жизни. И на это решение не повлияет отсутствие статуса жены.

Напомним, что Дмитрий ранее состоял в нескольких серьезных отношениях, но в брак ни с одной из женщин не вступил.