Тимати и Крид конфликт


Ранее Егор Крид и Тимати записывали совместные произведения, можно даже сказать что были друзьями. Но после того. как стало известно, что Тимур Юнусов станет следующим участников телевизионного шоу "Холостяк", между парнями произошел конфликт.

Об этой новости сообщил Тимур в своем Instagram аккаунте, запись не могла ни привлечь внимание Крида. Напомним, что Егор ранее был участником музыкального лейбла Black Star, который возглавлял сам Тимати.

Но позднее Крид покинул лейбл, истинная причина ссоры не известна. У каждого из мужчин есть свои версии о произошедшем событии.

Постепенно о конфликте забыли, но новая ссора не заставила себя ждать.

После того как Крид узнал об участии Тимура в телевизионном шоу, то сразу опубликовал свою реакцию. По словам Егора, Тимати идет полностью по его стопам, сначала покинул лейбл, потом записал песню с Алишером, а теперь и вовсе подался в шоу "Холостяк".

В комментариях к записи, Тимати назвал Егора сладким мальчиком и спросил готов ли он к войне?
Тимати указал на то, что это будет лучший сезон шоу и кастинги уже идут, а в это время где-то плачет Егор Крид. Комментарий Егора не заставил себя ждать, мужчина спросил Тимати, когда он последний раз выходил на улицу без телохранителей.