Новая жена Максима Виторгана

 Отношения третьей жены Эммануила Виторгана с его детьми от предыдущего брака вызывали много вопросов у представителей СМИ. Народный артист Росси женился в третий раз, после двух неудачных браков. на этот раз избранницей Виторгана стала Ирина Михайловна Млодик.

Отношения мачехи и пасынка

Никто не ожидал, что артист вступит в новый брак, а уж тем более решит завести еще детей. Ирина подарила мужу дочь Этель, а уже спустя год суррогатная мать родила для влюбленных девочку Клару.


 

Но вот отношения с пасынком Максимом, у Ирины не заладились с самого начала. Несмотря на это ребенок Эммануила и Аллы Давидовны Бартер часто бывает в доме своего звездного отца.

Со стороны общественности пара и их родственники были очень счастливы, но на самом деле все далеко не так. Максим долгое время не признавал свою новую мачеху, но женщина нее отчаивалась и старалась наладить отношения с мужчиной.


 

Но не так давно женщина решила опубликовать фотографию Максима в своем Instagram аккаунте, таким образом обратившись к нему.

Ирина отметила, что ни для кого не секрет, что отношения с пасынком долго не складывались и она старалась найти оправдание для этого. Но недавно Максим самостоятельно позвонил мачехе и они спокойно поговорили. Ирина рассказала, что после этого разговора была счастлива и заплакала впервые за много лет. Возможно их отношения в скором времени наладятся.


 

У Максима также есть трое детей - Полина, Даниил и Платон.

А вот у самого Эммануила уже есть правнуки - Алиса и Марк.