Судьба бывших жен

 Не легко приходится женщинам, которые решились связать свою судьбу с известными и популярными мужчинами. Их жизнь, только на первый взгляд кажется красивой и безоблачной сказкой, а если отношения заканчиваются разводом, то экс-супруги знаменитых мужчин, в большинстве случаев, в прямом смысле начинают учиться жить заново, привыкая к совершенно другим реалиям, и новому, более скромному и скрытному быту. В нашей сегодняшней статье мы расскажем о том, как складываются судьбы бывших жен, которых оставили некогда звездные мужья.

1.Анастасия Кочеткова – 29 лет


 

В 15-ти летнем возрасте Настя стала одной из самых молодых участниц четвертого сезона популярнейшего реалити-шоу «Фабрика звезд». Девушка вскоре также стала вокалисткой молодежного коллектива «Банда», где выступала вместе с Тимати и Домиником Джокером. Красавица привлекала к себе внимание многих мужчин и вскоре закрутила роман с перспективным молодым кинематографистом. За развитием отношений юной певицы и кинорежиссера Резо Гигинеишвили наблюдала вся страна, а об их пышной свадьбе в середине 00-х писали все отечественные издания. Настя вышла замуж за амбициозного и талантливого постановщика в 17 лет, однако, семейное счастье этой пары было совсем недолгим. Несмотря на рождение общей наследницы Марии, брак этот распался всего через три года. В тот период карьера Резо стремительно шла в гору, а вот у Анастасии напротив, было в этом плане затишье. Кроме того, кинорежиссер закрутил роман на стороне с младшей наследницей Никиты Михалкова – юной Надеждой. Когда Гигинеишвили ушел из семьи, Настя была в подавленном состоянии, девушка очень долго не могла найти в себе силы, чтобы простить предавшего её возлюбленного, а также её расстраивал тот факт, что экс-супруг не изъявлял желания принимать участие в воспитании их маленькой дочери. Несколько лет спустя Настя вместе с ребенком перебралась в Соединенные Штаты. Она решила оставить в прошлом музыкальную карьеру и ныне осваивает профессию экс-супруга, мечтая тоже однажды стать кинорежиссером. Чуть более года назад Кочеткова в тайне от всех во второй раз вышла замуж. О своем изменившемся семейном положении она сообщила лишь через год после свадьбы. Ныне супруги планируют пополнение в семье.

2. Оксана Тарасова (Пономаренко) – 32 года


 

Оксана Пономаренко появилась на свет в Москве в 1986-м году, в юности она серьезно занималась спортивной гимнастикой, была призером всероссийских чемпионатов, и даже стала мастером спорта в этой области. В довольно нежном возрасте она вышла замуж за молодого и перспективного футболиста Дмитрия Тарасова, от которого в 2009-м году родила дочурку Ангелину. Но, в 2011-м году этот брак рухнул. Виной тому стал бурный роман спортсмена с ведущей скандальной телестройки «Дом-2», Ольгой Бузовой. Многие именно Олю винили в крахе брака спортсмена, считая, что она увела состоятельного футболиста из семьи, невзирая на то, что там подрастала маленькая дочь. Развод Оксаны и Дмитрия получился скандальным, экс-супруга подала на него в суд, требуя крупную сумму отступных и алименты. В итоге Футболист выплатил ей почти два миллиона рублей, а также ежемесячно переводит по 50 тысяч рублей в качестве алиментов. После развода жизнь Оксаны вращается вокруг её дочери, для которой она старается быть и мамой и папой. Она много путешествует с ребенком, занимается её образованием и всесторонним развитием. А вот о том, что происходит в личной жизни Тарасовой, она предпочитает умалчивать. К слову, Бузова, как известно, построить свое счастье на чужом несчастье тоже не смогла, четыре года спустя Дмитрий оставил её точно также, как ранее свою первую жену, променяв Олю на новую возлюбленную – молоденькую модель и титулованную «королеву красоты» – Анастасию Костенко.

3. Юлия Харламова (Лещенко) – 33 года


 

Юлия Лещенко родом из небольшого городка Волгодонска, где она родилась в 1984-м году, первого июля. С 16-ти летнего возраста она работала преподавателем танцев, а после перебралась в столицу, где устроилась работать менеджером в ночной клуб, а впоследствии стала управляющей. В Москве она познакомилась с уже известным в то время актером-комиком и резидентом «камеди» Гариком Харламовым, с которым у неё завязались романтические отношения. После трех лет бурного романа, Гарик сделал своей возлюбленной официальное предложение. Тогда даже ходили слухи о том, что Юля пребывает в «интересном положении», но они впоследствии так и не подтвердились. Еще через год после объявления о помолвке, ребята, все же, узаконили свои отношения. Некоторое время в их семье царила абсолютная идиллия, девушка послушала мужа, когда он настоял, чтобы она бросила работу, и не ездила с ним на гастроли, дабы не отвлекать супруга от дел. Но, после трех лет супружеской жизни, в отношениях Юли и Гарика наметился серьезный разлад, а чувства мужчины к ней явно угасли. Девушка сразу заподозрила, что у благоверного кто-то появился, но на все её прямые вопросы шоумен отвечал отрицательно. Однако, долго сохранять в тайне свои новые отношения на стороне Харламов не смог, потому как в прессе поползли слухи о его интрижке с молоденькой актрисой и звездой ситкома «Интерны» Кристиной Асмус. Их развод получился громким и скандальным, обиженная Юля не могла простить экс-супругу такого предательства и через суд потребовала от него 2/3 всего совместно нажитого имущества. Процесс завершился разделом всего, что было приобретено за годы их совместной жизни: недвижимости, машин, картин, мебели, банковских счетов и так далее. Ныне Юля одинока и полностью поглощена работой. Изредка в соцсетях она публикует фотографии из путешествий, а в интервью признается, что пока не готова к новым отношениям.

4. Юлия Светлакова (Ворончихина) – 37 лет


 

Юлия Ворончихина – бывшая однокурсница и землячка актера-комика Сергея Светлакова, некогда они вместе учились в Уральском государственном университете, а после, тоже вместе, отправились покорять столицу. В общей сложности они состояли в отношениях в период с 1997-го года и по 2012-й годы, производя вречатление одной из самых счастливых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Юлия была рядом с Сергеем еще в то время, когда он был никому неизвестным начинающим артистом-КВНщиком, вместе с ним она переживала все взлеты и падения, но испытание славой и временем сломили их союз. К тому моменту, когда они приняли окончательное решение о расторжении брака, их общей дочурке Насте не было и пяти лет. Их развод, по меркам мира шоу-бизнеса, был довольно тихим, мирным и цивилизованным. Экс-супругам удалось избежать скандалов, громких обвинений и упреков в адрес друг друга, а также они постарались не выносить, так сказать, сор из избы. Юлия и Сергей сохранили дружеские теплые отношения, чтобы иметь возможность и дальше вместе продолжать воспитывать общую наследницу. Комик в своих интервью неоднократно благодарил бывшую жену за понимание, и за все, что она для него делала. Практически сразу Светлаков сочетался браком со своей новой возлюбленной – Антониной, и в этом союзе родился сынишка Иван. Что же касается Юлии, то она закрутила роман с предпринимателем Владимиром Васильевым, с которым в 2017-м году узаконила свои отношения. Мужчина смог не только стать хорошим мужем, но и заботливым отчимом для маленькой Насти. На данный момент Юля нашла свое призвание в качестве ювелира, она создает эксклюзивные украшения, которые пользуются немалым спросом у столичных модниц.

5. Валерия Кристовская (Римская) – 41 год


 
Валерия Римская прожила в счастливом браке с музыкантом Владимиром Кристовским долгих 17 лет. За это время у супругов родилось четверо общих наследников, все дочери: Станислава, Ясмин, Ума и Мия. Валерия признается, что она всегда попросту закрывала глаза на мимолетные романы и интрижки своего избранника на стороне, списывая это на то, что он человек творческий, да и после все равно вернется к ней. Так бы продолжалось и дальше, но в один прекрасный момент Владимир попросту поставил жену перед фактом, о том, что он решил от неё уйти. Он влюбился в девушку, которая на целых 11 лет была моложе него, а супруге он сказал, что просто хочет быть счастливым с другой – его избранницей стала 25ти летняя актриса Оля Пилевская. Расставание их сопровождалось ссорами, истериками и нервными срывами. По словам Валерии, у неё было такое ощущение, что она стоит на табурете с петлей на шее, а Владимир изо всех сил выбивает опору у неё из-под ног. Более того, музыкант со своей новой молоденькой пассией решил поселиться по соседству с бывшей женой, мотивируя это тем, что там весьма хороший и тихий район, да и в гости к дочерям он сможет наведываться чаще. Валерия восприняла такую идею без энтузиазма, и даже вынуждена была обратиться за квалифицированной помощью к психологу, потому как самостоятельно справиться с таким потрясением она не могла. Преодолеть кризис Валерии помогли занятия фитнесом, сделанный дома ремонт и смена имиджа. Вскоре она также встретила достойного мужчину по имени Денис Павлов, который начал красиво за ней ухаживать и сумел найти общий язык с дочерьми. В августе 2015-го года влюбленные узаконили свои отношения. Несколько лет они были по-настоящему счастливы, а их аккаунты в соцсетях пестрили трогательными и забавными семейными фотографиями. Однако, некоторое время назад они перестали публиковать совместные фотографии, а фолловеры вскоре заметили, что Денис, и вовсе, снял с пальца обручальное колечко. Валерия старается никак не комментировать события, происходящие сейчас в её личной жизни, но с недавних пор, в соцсети женщина именует себя «бывшей женой».