Сколько зарабатывает Ольга Бузова

 Доход Ольги Бузовой растет с каждым годом. В 2016 году девушка занимала лишь 32 место в рейтинге Forbes, а в 2019 году Ольга заняла 2 место, заработав за один год более 4 миллионов долларов.

Помимо популярных телевизионных шоу, Ольга активно ведет социальные сети. К примеру, в ее Instagram аккаунте более 22 миллионов подписчиков. Из-за такой большой аудитории, реклама в ее блоге стоит от 300 до 500 тысяч рублей.


 

Существенный доход приносит и канал на платформе YouTube.

Но постоянным местом работы еще с 2004 года является телевизионный проект "Дом-2". Все начиналось с зарплаты в 20 тысяч рублей в месяц, сейчас проект приносит в год более 60 миллионов.

Но Бузова участвует и в других телевизионных проектах. Так, во время съемок телепередачи Форд Боярд осенью 2019, девушка получила около 150 тысяч рублей.


 

Помимо этого девушку можно даже пригласить на праздник в качестве ведущей, но стоимость праздника с участием Ольги значительно возрастет. Один час в роли ведущей, сама Ольга оценивает в один миллион рублей.

Также в 2018 году Бузова решила запустить собственную криптовалюту под названием BuzCoin, который за один год принес певице более 12 миллионов рублей.

Также Ольга открыла два ресторана здорового питания на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Недавно ресторан в столице был закрыт, но во время своей работы он приносил около 2 миллионов ежемесячно.


 

Помимо описанных выше проектов, которые и приносят основной доход, Ольга не останавливается и каждый год создает что-то новое. К примеру, у девушки есть собственная линия одежды под названием Olga Buzova Design, а также сеть ювелирных украшений.

Помимо этого Бузова является автором 4 популярных книг, которые в год приносят около 400 тысяч рублей.