Сколько Аршавин платит алименты

Аршавин и Барановская познакомились в 2003 году. Практически сразу после знакомства пара начала жить вместе. Отношения продлились практически 9 лет, но все-таки распались.

За время сожительства у Юли и Андрея родились трое детей - Артем, Яна и Арсений.


 

Известно, что пара распалась из-за измен Аршавина, во время третьей беременности Барановской. Футболист завел роман на стороне и уехал в Россию, оставив девушку одну в Великобритании.

После громкого расставания спортсмен перестал полностью видеться со своими детьми и отказался уплачивать алименты.

Барановской пришлось обратиться в суд, который присудил ей крупные суммы денег. Но недавно размер алиментов был существенно снижен из-за уменьшения дохода самого Аршавина.


 

Спустя полгода исковое заявление Андрея Аршавина о снижении размера алиментов было удовлетворено в суде Москвы.

На данный момент футболист обязан выплачивать бывшей девушке 3/8 от всех своих доходов. Ранее размер алиментов составлял 1/2 от заработка.

Известно, что Юристы Барановской намерены обжаловать данное судебное решение.

В 2019 году Аршавин уплачивал 300 тысяч рублей на одного ребенка. Но данная сумма сложилась после уменьшения заработка футболиста.

На протяжении нескольких лет Аршавин уплачивал около 5 миллионов ежемесячно на содержание троих детей.


Помимо этого у Аршавина также есть очь от Алисы Казьминой, которой он выплачивает 1/8 часть от дохода. Аршавин и Казьмина состояли в официальном браке и прекращали свои отношения несколько раз. В начале 2019 года Казьмина подала на развод из-за многочисленных измен футболиста.

Барановская и Казьмина уже несколько раз отмечали, что Андрей не горит желанием поддерживать отношения со своими детьми.

Также мужчина избегает встреч с бывшими возлюбленными