Невеста Криштиану Роналду

Знаменитый футболист уже несколько лет находится в отношениях с Джорджиной Родригес.

Звездная пара воспитывает дочь Алану Мартину. Несколько дней назад девочке исполнилось 3 года, пара опубликовала снимки с доверью.

В честь дня рождения модель и танцовщица опубликовала в своем блоге фотографию Криштиану с маленькой дочерью.


 

Девушка также поздравила судьбу с тем, что она встретила футболиста на своем пути и они смогли создать семью.

Стоит отметить, что несмотря на то, что эти отношения длятся довольно долго, пара до сих пор не связала себя официальными узами брака.

А сам португальский футболист также воспитывает Еву и Матео, близнецов, которых родила суррогатная мать. Несмотря на это, сама Джорджина относятся к близнецам с нежностью и заботится о них как о своих собственных


 

 

Ранее мужчина состоял в отношениях с моделью Ириной Шейк. Во время этих отношений Криштиану предложил модели пожениться, но церемония бракосочетания так и свершилась.

Плотный график партнеров не позволял им уделять внимание друг другу, а бросать карьеру никто не хотел.

После расставания Шейк в одном из интервью рассказала о том, что ей нужен настоящий мужчина, которому семейные ценности важнее, чем карьера. А это никак не относится к футболисту, она даже назвала его мальчишкой.

Сейчас ходят слухи, о том, что футболист уже сделал предложение своей возлюбленной и она сказала да.


 

Но сами знаменитости эти слухи пока никак не прокомментировали.

Судя по всему самих возлюбленных свадьба никак не волнует, они счастливы в отношениях и активно это демонстрируют на публике. А в одном из интервью футболист отметил, что девушка создает идеальный баланс в его жизни.

Стоит отметить, что девушка даже создает ему образы, в которых он и появляется на массовых мероприятиях. Криштиану также не посещает парикмахерские, стрижет мужчину исключительно Джорджина.