Сколько зарабатывает Ксения Собчак

 Бывшая ведущая шоу "Дом-2" в последнее время активно развивает свой YouTube канал. Выпуски ее программы "Осторожно, Собчак" уже помогли ей войти в список Forbes как один из самых высокооплачиваемых блогеров.

Сейчас большинство звезд российского шоу бизнеса зарабатывают не столько концертами, сколько своими социальными сетями и продажей рекламы.

И Ксения не исключение.


 

Девушка заняла в рейтинге восьмое место. Судя по данным журнала, шоу на платформе YouTube уже принесло Ксении 64 миллиона рублей за один год.

В своей программе телеведущая берет интервью у знаменитостей, задавая им каверзные вопросы.

Некоторые вопросы настолько личные, что после опубликования вызывают скандалы в средствах массовой информации.


 

К примеру во время интервью с дизайнером Артемием Лебедевым, подписчики девушки заподозрили их в романе. Некоторые и вовсе считали, что он станет ее следующим мужем.

Хотя канал был создан относительно недавно всего в 2019 году, каждый выпуск Ксении уже набирает миллионы просмотров.

Но шоу активно критикуется. К примеру бывшая соведущая Ксении Собчак - Ксения Бородина активно высказывает точку зрения о том, что ведущая не правильно относится к своим гостям.


 

В то же время девушка отметила, что ее выпуски ей нравятся, он вот в качестве гостя она бы не хотела там побывать.

Уже несколько раз было замечено, что в комментариях сама Ксения Собчак подшучивает над теми, кого недавно интервьюировала. А это не очень профессиональный подход.

Несмотря на противоречивые отзывы о шоу, число ее подписчиков растет ежедневно, увеличиваясь на несколько тысяч.

Также эта программа помогла Ксении обойти Ирину Шихман с ее шоу "А поговорить". Теперь девушка занимает 11 место в рейтинге.