Личная жизнь Анастасии Макеевой

 Российская актриса познакомилась с новым возлюбленным во время ремонта своей дачи.

38-летняя знаменитость уже была в нескольких браках. Первым супругом стал Петр Кислов. Далее последовали серьезные отношения с актером Алексеем Макаровым, а после брак с актером и композитором Глебом Матвейчуком.


 

Также известно, что Глеб и Анастасия активно посещали врача. Об этом рассказал сам Глеб в программе "Судьба человека". Мужчина поделился, что пара хотела завести ребенка, но у них не получалось. Вследствие этого они несколько лет посещали врачей.

Сейчас Матвейчук вновь состоит в браке. На этот раз его избранницей стала Елена Глазкова, с которой он в тайне обручился, находясь в Швейцарии.

А этим летом стало известно, что женщина решила расстаться со своим нынешним супругом Александром Саковичем. Знаменитости прожили вместе около 2 лет, причем в это время актриса активно рассказывала своим поклонникам о том, что безумно счастлива в браке.


 

Слухи о разводе появились еще в апреле. Некоторые журналисты и вовсе предполагали, что Сакович изменяет жене с актрисой театра Екатериной Седик.

Фактически о разводе стало известно лишь после того как он официально произошел. До этого ни Анастасия ни Александр ничего не рассказывали общественности.


 

Но девушка не долго была одна, вскоре создав новые отношения. В шоу Аллы Довлатовой на "Русском радио" актриса поделилась, сто встретила нового мужчину во время ремонта своей дачи.

Молодой человек является строителем. О том какими качествами обладает возлюбленный, девушка рассказала в шок "Эмпатия Манучи".

По ее словам главное в мужчине чувство юмора, заботливость, стабильность, острый ум и качественная интимная жизнь.