Двойник Ольги Бузовой

 Ольга Бузова стала настолько известна, что некоторые девушки мечтают быть похожими на нее.

Недавно в instagram появился новый двойник певицы. В своем блоге девушка называет себя Небузова Яло.


 

Сама девушка не скрывает, что сделала ряд пластических операций, чтобы тать похожей на Ольгу. Дошло до того, что фанатка даже изменила свои связки, чтобы ее голос стал похож на голос певицы. Помимо этого Яло также удалила кадык.

Помимо этого подверглись сильным изменениям скулы, губы и нос.

Обе девушки предпочитают выглядеть на публике ярко, отдавая предпочтения неестественному макияжу. Черная подводка, красная помада и большое количество теней на веках сильно выделяют девушек.

Особое внимание привлекает нос Небузовой. Некоторые предполагают, что до этого Яло и вовсе не была девушкой. Об этом свидетельствует неестественно прямой и узкий нос.


 

Также известно, что на все пластические операции было потрачено более 3 миллионов рублей.

Недавно также в СМИ просочилась информация о том, что двойник Ольги официально сменил имя. Теперь в паспорте девушки (скорее всего мужчины) числится имя Небузова Яло.

Известно, что Яло работает стилистом и не раз отмечала в своем аккаунте, что считает себя поистине идеальной. Причем как снаружи так и изнутри.

Причем в одном из интервью она отметила, что не стремилась стать похожей на своего кумира. А лишь немного изменила свою внешность и накачала верхнюю губу, чтобы нравиться себе немного больше.


 

Но фанаты Бузовой не верят в это. Скорее всего изменение внешности было для того, чтобы набрать популярность и начать зарабатывать на своей схожести с самой Ольгой.

Скорее всего нового двойника Бузовой ждет еще множество преображений. Сама Яло также не отрицает тот факт, что вскоре вновь ляжет под нож, чтобы еще больше стать похожей на своего кумира.