Сын Архип Наташи Королевой фото

Наташа Королева была замужем несколько раз. Первым мужем певицы стал Игорь Николаев - российский композитор. От второго брака с российским стриптизером Сергеем Глушко у певицы родился сын Архип.

Напомним, что недавно звездная семья оказалась в центре очередного скандала, связанного с изменами супруга Королевой - Тарзана, с молодой актрисой.


 

А позднее Королева написала заявление в полицию, заявив что ее особняк был ограблен. По ее словам были причинены убытки на сумму более пяти миллионов рублей.

О том, как на эту ситуацию отреагировал их сын? стало известно лишь после съемок пары в шоу на платформе YouTube "Осторожно, Собчак". Тарзан и Наташа отметили, что Архип отреагировал очень спокойно и не стал злиться на отца.

Наташа даже указала на то, что сын успокаивал ее и уговаривал не воспринимать этот поступок и обсуждения в СМИ в серьез.

 

Напутствия сына и уговоры по сути спасли Тарзана и Наташу от развода.

Накануне певица также опубликовала красочный снимок с сыном. В публикации она поздравила 18-летнего Архипа с Днем сыновей.

Она также отметила, что сын ее главная опора и счастье.

Напомним, что Архип родился в 2002 году и все свое юношество не хотел идти по стопам родителям и заниматься эстрадным творчеством.

Мальчик увлекся изучениям языков, выучил японский и отправился на обучение в США, где изучал культуру языков мира.

Сейчас Архип является студентом Высшей школы экономики. Однако сейчас мальчик все-таки начал музыкальную карьеру и даже иногда выступает на концертах мамы.

Недавно также вышел клип "Бутылка вина". Молодой парень выступил под псевдонимом Grek.

Удивительно, но творчество молодого Архипа пришлось многим по вкусу. Стоит ожидать, что вскоре молодой певец порадует публику новыми музыкальными композициями.