Баста гонорар за концерт


 

Василий Вакуленко, более известный под творческим псевдонимом Баста, стал новым гостем YouTube шоу "Осторожно, Собчак!".

В своем интервью мужчина рассказал о том, что основной доход во время пандемии он получает за ведение корпоративов. Связано это с тем, что концерты и иные массовые мероприятия на данный момент отменены.

Во время интервью, Василий рассказал Собчак о том, что в среднем за одно выступление берет около 70 тысяч евро.

Денежные средства получает не сам Баста, а его музыкальный лейбл под названием "Газгольдер".

Кстати, стоит указать на то, что согласно рейтинга журнала Forbes Василий заработал за прошедший год более 6 миллионов долларов. Несмотря на эту информацию, сам певец отметил, что доход лишь слегка превысил 4 миллиона долларов.

Кроме того, мужчина указал на то, что большая часть его дохода тратится на то, чтобы раскрутить новых артистов лейбла.

Помимо частных концертов, Баста также зарабатывает на рекламе, которую публикует на своем Youtube канале. Сейчас мужчина ведет два собственных шоу "Вопрос ребром" и "Музыкалити".

Спросила Ксения и о том, как мужчина относится к введению 75 процентного налога для тех, кто вошел в список самых богатых людей России.

Баста отметил, что готов к такому налогу, но считает это не совсем справедливым. Для начала мужчина хотел бы узнать цель, для которых будут взиматься налоги.

Поговорим и о концертах, которые дает певец по всей России. К примеру, в 2019 году у мужчины было запланировано 82 концерта. Обычно минимальная стоимость входного билета стартует от 1500 рублей.

В дорогих клубах стоимость билета и вовсе может начинаться с 15 тысяч рублей.

Сам Василий однажды рассказал о том, что за один концерт как правило получает около 25 тысяч долларов, остальные денежные средства идут на оплату работы творческого коллектива.

А бы заплатили 70 тысяч евро за то, чтобы Баста выступил у вас на празднике?