Прически знаменитостей женщин.Прически звезд

 В поисках своего стиля или новых образов, ошибаться свойственно всем, даже знаменитостям, которые всегда находятся на виду у публики. Наша статья посвящается самым, неудачным и откровенно провальным прическам звезд шоу-бизнеса.

1.Майли Сайрус – 25 лет


 

Начнем мы с молодой бунтарки Майли Сайрус, которая несколько лет назад из скромной и добропорядочной девочки превратилась в настоящую возмутительницу общественного спокойствия. В юности эта актриса носила длинные русые волосы и была похожа на ангела, но в какой-то момент, видимо, ей захотелось перемен: Майли сделала ультра короткую стрижку, отбелила волосы, и с тех пор все никак не может остановиться в своих экспериментах. Однажды девушка появилась на официальном мероприятии с чем-то, что очень трудно назвать прической или укладкой. Коротенькие волосы Майли были гладко зачесаны назад, и покрыты сверху какой-то ужасной склизкой на вид, голубоватой массой. Создавалось впечатление, что исполнительница нанесла на волосы красящий состав, и забыла его смыть, отправляясь на вечеринку. На вид её волосы смотрелись крайне неприятно, и желания дотронуться до них, наверное, не возникло ни у кого.

2. Леди Гага – 32 года


 

Экстравагантную исполнительницу и актрису Леди Гагу уже давно называют «королевой эпатажа». В каком только цвете, и с какими только прическами она не представала перед поклонниками, но, справедливости ради стоит заметить, что в подавляющем большинстве случаев певица использует цветные парики и разнообразные шиньоны. Однако, прическа с которой как-то Гага появилась на городских улицах во внерабочее время немало удивила и рассмешила её поклонников. Исполнительница выбрила затылок, а оставшиеся длинные волосы собрала в небрежный пучок на самой макушке. Выглядело это довольно забавно и нелепо, но саму исполнительницу, похоже, такой её внешний вид нисколько не смущал и не приносил дискомфорта.

3. Кейт Хадсон – 39 лет


 

А вот голливудская киноактриса Кейт Хадсон однажды появилась на красной ковровой дорожке с прической, которую тут же окрестили «колхозным шиком». Волосы актрисы были собраны в небрежный высокий пучок, при этом, несколько прядей у лица остались свободными и просто болтались, не уложенные и ничем не зафиксированные. Было такое впечатление, что Кейт попросту ранее попала под дождь, прическа развалилась, а времени переделывать её, перед мероприятием не было. Дополняло эту печальную картину массивное украшение золотистого цвета с крупными цветами, которое просто болталось сбоку. Некоторые даже в шутку отметили, что звезда «Модной мамочки» похожа на выпускницу сельской школы. Чем руководствовалась Кейт, создавая такой образ, для нас останется загадкой.

4. Мина Сувари – 39 лет


 

Звезда «Красоты по-американски», Мина Сувари тоже знатная любительница экспериментов над стилем, но это, однозначно, худший из её образов за всю карьеру. Отметим, что сама актриса невысокого роста, всего 163 сантиметра, однако, из-за пропорций тела и крупной головы, она кажется еще ниже. В данном случае картина усугубилась короткой стрижкой и объемной укладкой актрисы с густой челкой. Мина с такой прической была похожа на куклу с непропорционально большой головой. Но, к счастью, проходила она с ней совсем недолго и, осознав всю нелепость этого образа, сменила цвет, отрастила волосы и отпустила челку, вернувшись к своему прежнему привычному для всех образу.

5. Джессика Честейн – 41 год


 

Двукратная номинантка на кинопремию «Оскар» Джессика Честейн со своей шевелюрой практически не экспериментирует. Поклонники привыкли видеть её с длинными, всегда аккуратно уложенными русыми или рыжими волосами. Актриса предпочитает делать мягкие локоны или высокие гладкие прически, которые невероятно ей идут. Но однажды Джессика решила немного изменить стиль: она на несколько тонов осветлила шевелюру, сделала каре и уложила волосы крупными локонами. Однако, такая прическа сыграла с ней злую шутку, мгновенно визуально добавив актрисе десяток лет. Она стала похожа на молодящуюся бабушку, но никак не на голливудскую кино-диву. Сама актриса также была неприятно удивлена таким эффектом, и поспешила вернуться в свой привычных медный цвет волос.

6. Дрю Бэрримор – 43 года


 

Актриса Дрю Бэрримор не особенно любит экспериментировать со стилем, а порой даже не уделяет своим образам должного внимания. Довольно трудно даже предположить, чем руководствовалась актриса, когда появилась на светском мероприятии в таком печальном и неприглядном виде. Отвлечемся на минуту от ужасно выполненного макияжа, с неуместной ядовито-красной помадой и не выщипанными бровями, и взглянем на прическу. Создается впечатление, что Дрю попросту забыла помыть голову, а перед выходом в свет она затянула грязные волосы в хвост и даже не расчесала их. Также у актрисы сильно отросшие темные корни и некрасивые посеченные кончики, болтающиеся на плечах. Апогеем этого странного образа стали громадные треугольные серьги в цыганском стиле.

7. Дженнифер Лопес – 48 лет


 

Кто бы мог подумать, что в наш сегодняшний рейтинг попадет всегда стильная и безупречная Дженнифер Лопес. Эта исполнительница и актриса всегда очень ответственно подходит к каждому из своих образов и тщательно следит за своей шевелюрой. Но однажды Джей Ло появилась на светском мероприятии с чем-то очень странным и довольно забавным на голове. Её прическа выглядела так, словно актриса готовится к театральной постановке или снимается в фильме о событиях позапрошлого века. Волосы Дженнифер были собраны в странной формы пучок на макушке, а на ушах были нелепые крупные локоны, закрепленные множеством шпилек и невидимок. Пышная шевелюра исполнительницы в таком виде казалась совсем скудной и тонкой, а окончательно портил эту картину еще и неудачно подобранный «мышиный» цвет волос.

8. Гвен Стефани – 48 лет

 


В юности исполнительница и киноактриса Гвен Стефани постоянно экспериментировала над своими образами, а особенно сильно доставалось её шевелюре. Её даже называли «панк-принцессой» за невообразимые, кислотные оттенки волос, дикий макияж, и эпатажный стиль. В отличии от своей коллеги Леди Гаги, парики Гвен никогда не любила, а посему весь удар на себя принимали её волосы. Трудно припомнить цвет, который бы не примеряла к себе исполнительница, но её образы с небесно-голубыми волосами, пожалуй, был самыми провальными. Стефани собирала и распускала волосы, скручивала в дреды, заворачивала улиткой, рожками или заплетала в косы, но эффект каждый раз был более, чем странный. С таким цветом певица более походила на представительницу внеземной цивилизации. К счастью, ныне Гвен избрала для себя элегантный платиновый блонд и более не проводит таких диких экспериментов со своими волосами.

10. Скарлетт Йоханссон – 33 года


 

 Досадные провалы при выборе прически были и у голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон, которая считается одной из самых стильных знаменитостей. В прошлом году актриса появилась на премьере своего нового фильма в весьма непривычном образе: она состригла свои платиновые роскошные локоны, выбрила виски, а также сделала цвет волос более темным. Такая прическа сыграла со Скарлетт злую шутку. Лицо актрисы, у которой довольно широкий лоб и узкий острый подбородок, стала выглядеть еще более непропорциональным. Очевидно, Йоханссон сама была не рада такому «преображению» и практически сразу начала снова отпускать волосы, а еще вернулась к своему привычному платиновому блонду.