Откуда появилась Зиверт(Zivert)

 Юлия Дмитриевна Зиверт родилась 28 ноября 1990 года в городе Москва. Настоящая фамилия певицы - Сытник, но с началом творческой деятельности девушка взяла фамилию матери.

С младшего возраста Юлия устраивала для родных концерты и выступления, чтения стихов и говорила всем, что станет знаменитой. 


 

В школьные годы девушка занималась бальными танцами и балетом - эти занятия забирали большую часть неуёмной энергии будущей звезды.

После окончания школы Юлия приняла решение связать свою жизнь с небом - и стала бортпроводницей. После нескольких лет обучения девушка начала покорять небо и побывала в разных уголках мира. 


 

После нескольких лет активных полетов Юлия приняла решение уйти из этой профессии - она хотела быть поближе к родным, строить семью, жить размеренно. 


 

В жизни девушки наступает период проб и ошибок - она реализует себя как флорист, модельер, танцор. Но все старания не приносят Юлии Зиверт внутреннего удовлетворения.

Тогда девушка вспоминает свою детскую мечту о том, чтобы стать знаменитой, и записывается в вокальную студию, где обучается тонкостям и азам пения. 


 

2016 год стал для Юлии основополагающим - девушка приняла участие во Всероссийском конкурсе по вокалу и одержала в нем победу.

В 2017 году в сети появился первый клип певицы на песню "Чак". У Зиверт тут же начала появляться армия виртуальных поклонников. Не останавливаясь на достигнутом, девушка выпустила следующую песню "Анестезия", которая взорвала все чаты и прибавила начинающей звезде популярности.Самый пик популярности пришелся на 2019 год - Зиверт выпустила песню "Life", которая взорвала все хит- парады и рейтинги по популярности. 


 Личная жизнь Юлии Зиверт находится за семью печатями. Известно лишь, что в 2017 году девушка встречалась с парнем по имени Евгений, который более известен под псевдонимом dj Невский, но позже все фотографии и упоминания о нем исчезли с ее официальных аккаунтов. 


 В интернет-сети долго ходили слухи о ее очень близких отношениях с королем эстрады Филиппом Киркоровым, но официальных подтверждений не последовало. 


 Сейчас певица активно занимается развитием своей карьеры и записью новых хитов